Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnung/tolles Hotel.
Wir hatten mit 2 Erwachsen und einem Kind die Ferienwohnung Rubihorn im Haus "Ferienwohnung Anna", die über das Hotel Viktoria buchbar sind. Das war für uns das 3. Mal. Die Wohnung ist super geräumig, mit allem ausgestattet. Es fehlte an nichts und alles lief problemlos von der Schlüsselübergabe bis zum Check-Out. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Belangen. Das Essen auswahlreich und sehr lecker zubereitet. Insgesamt haben wir dort zum 3. Mal einen wunderschönen, stressfreien und…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Familienhotel mit 2 tollen kleinen Indoorspielplätzen, sehr freundliches Personal, das super auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt ist. Alles was man für Kinder braucht ist vorhanden und wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung im Einklang.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Ist für jedes Alter geeignet. Kostenlose Parkplätze. Gemütlicher SPA-Bereich

Hubert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert urchiges Hotel im ländlichen Raum
Ruhige Lage . Das Hotel hat meinen Reisegrund getroffen ,wir konnten uns gut erholen. Und in aller ruhe Wellnessen. Da wir selber eine Landwirtschaft betreiben, war es für uns spetziell das so nah Landwirtschaft betrieben wir. Bei uns zuhause wäre dies nicht möglich. Aber schön das dieses in der heutigen Zeit noch möglich ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es wieder besuchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der perfekte Familienurlaub
Sehr freundlich, sehr sauber, haben uns gleich Wohlgefühl, in jeder Ecke Sachen für Kinder vorhanden, gemütlich, rustikal, wunderbar. Der perfekte Urlaub für Familien.
Anton und Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Kostenlose Getränke im SPA Bereich. Größe und Angebot im Kinderspielraum außergewöhnlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben uns mit unserem einjährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und renoviert man hat einen hervorragenden Blick auf die Berge. Für Kinder gibt es einige Highlights im Hotel zu entdecken.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal, toller Wellnessbereich und viel geboten für Kinder. Wir haben das Appartment bewohnt, welches zum Hotel gehört. Es war rießig und so schön eingerichtet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel für Erholung und Wander
Sehr schönes Familien-Hotel nahe Oberstdorf, bestens geeignet für Familie mit Kindern für kurze Erholung als auch Wanderausflüge mit sehr gutem Preis-Leistungs-Angebot. Wir waren 2 Nächte mit 2 Kindern (7 und 4) für Hotel-Urlaub und Wandern in den Bergen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel
Ein gut geführtes Hotel, großen sauberen Zimmern, kleinem Pool und schönem Saunabereich.Man kann auch außerhalb des Restaurants Getränke auf dem Flur zu erwerben, Balkon mit Stühlen und Liege ausgestattet und toller Weitblick zu den Bergen. Essens und Frühstückszeiten breit gefächert,