Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Highlight !
Unser Aufenthalt im Hotel Victoria war ein echtes Highlight! Vorzuheben ist die vorbildliche Barrierefreiheit in jedem Bereich des Hauses.Man wird als Gast behandelt, der nur das Beste verdient. Das behinderungsbedingte Handicap wird nicht thematisiert, sondern das Ambiente wurde in jeder Hinsicht derart gestaltet,dass Mann / Frau die Seele baumeln lassen kann. Wir sind überzeugt und haben schon für 2013 reserviert. P.S.: Auch der Flachbildschirm im Zimmer lässt keine Wünsche offen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Barrierefrei und hilfsbereit
Urlaub - rundherum gelungen. Rollstuhlgerecht, Hilfsbereit, tolle Ausflüge, Wandermöglichkeiten, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und tägl. Reinigung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ferien Hotel Viktoria
Es war ein rundum perfekter Winterurlaub mit Langlaufen. Das Hotel bietet auf allen Gebieten eine mehr als zufriedenstellende Einrichtung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine abwechslungsreiche Küche im Rahmen von Halbpension. Obwohl die Wellness-Abteilung sehr kompakt ist, findet man viele Optionen und die erforderliche Ruhe zur Entspannung. Für Skifahrer ist ein gut organisierter Busbetrieb eingerichtet, um in wenigen Minuten die Lifte zu erreichen. Besonders beeindrucken - für uns nicht mehr…

Dorothee(56-60)Deutschland
Nettes, familiär geführtes Hotel
familienfreundlich, Hotelgäste altersmäßig gemischt, nette Kontakte an der Bar, Halbpension sehr zu empfehlen, an manchen Abenden musikalische Unterhaltung
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Prima Erholung im Allgäu!
Schönes Hotel zum Erholen, leider nicht direkt in Oberstdorf, aber mit dem Shuttle-Bus kein Problem, die speziellen Saunagänge sind zu empfehlen, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Familienurlaub im Hotel Viktoria Oberstdorf
Wir haben mit unserer Familie 5 schöne Tage in einem sehr kinderfreundlichen Hotel verbracht. Vom Service und Freundlichkeit (auch gegenüber Kindern) waren wir begeistert. Wir haben uns wunderbar erholt
Klaus(56-60)Deutschland
Ski und Wanderurlaub In Rubi Hotel Vitoria. Super
Waren sehr zufrieden ,wir wurden sehr freundlich empfangen u .das personal war sehr zuvorkommend.Die lage des Hotels ist günstig man ist sehr schnell in Obersdorf .Schöner Wanderweg. Zu den Skiliften Ist man mit dem eigenem Fahrzeug flexibeler. Die Halbpension war sehr gut :
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, zum weiterempfehlen!
Hotel Viktoria ist wirklich ein "Geheimtipp". Vier Sterne Hotel mit allem Komfort, und sehr Kinderfreundlich. Der Empfang ist sehr herzlich. Für die Kinder steht ein "Buffet" bereit das sehr super ist.(Tolle Idee, dann müssen die Kinder nicht so lange auf´s Essen warten.), Sehr sehr nettes Personal, vor allem an der Bar bei "Susi" DANKE nochmals SUSI. Für die Kinder gibt es eine Betreuung im Spielezimmer (16.00 - 20.00 Uhr) somit können die Eltern in "Ruhe" Abendessen. Die Ganzkörpermassage (55 minuten) sollten…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrlich
Es lohnt sich auf jeden Fall ein häufiges Wiederkommen, denn außer Hotel und der wundervollen Landschaft Allgäu gab es viele kleine Dinge, die den Aufenthalt einfach lebens- und liebenswert machten, u. a. auch das Kennenlernen von Gästen aus der Schweiz.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rundum toller Urlaub in einem tollen Hotel. Auch abends an der Bar bei Susi war es nie langweilig. @Susi: Luisa wurde am 12.6.12 geboren. Das nächste mal kommen wir also zu viert. Unsere Kleine wird sich dann bestimmt genauso wohl fühlen wie unsere Große!