Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Menschen mit Handicap u Rolli ein KlasseHotel
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Leckeres Essen. Barrierefreiheit einfach top. Traumhafte Umgebung, toller Ausblick.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
familiär, sehr guter Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen, saubere großzügige behindertengerechte Zimmer , Schwimmbad etwas klein aber ok, Sauna und Wellnessbereich ok, Reichhaltiges Frühstücksbufett und Sehr gutes Abendessen , Sonderwünsche oder spezielle Kost werden erfüllt. Wir waren das 2.amal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen, weil auch eine schöne Umgebung und viele Unternehmungen möglich sind. Vor allem für behinderte Menschen. Fahrdienst im Hotel wird angeboten
Rini(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Viktoria ist in Rubi an einer ruhigen Lage. Es hat eine ausgezeichnete Küche und einen sehr schönen Wellnessbereich.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung
Erster Aufenthalt und sicher nicht der letzte - sehr familienfreundlich, Mitarbeiter sind sehr bemüht und erfüllen auch Extrawünsche. Abendessen etwas spät für Kinder.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familär geführtes Landhotel mit bestem Service,
Familär geführtes Hotel, das neben herzlichem Empfang! Gemütliches Zimmer mit allem was man für 3 Tage braucht.. Das Essen mit upgrade Halbpension war schmackhaft ,reichlich und es war für jeden Geschmack was dabei: reichhaltiges Frühstücksbuffett ,4 Gang Abendessen! Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Eva (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein wundervolles, familiäres Hotel, was schon beim Ankommen und erstem Eintreten eine ganz besondere Atmosphäre kreiert.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Gut gelegen mit traumhafter Aussicht, großzügige Zimmer, behindertengerecht, freundliches Personal und gutes Essen
Hans-Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir sind sehr begeistert von dem schönen Hotel. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und werden ganz sicher wieder Gast in diesem Haus sein. Meine Frau konnte im Rollstuhl alle Bereiche nutzen und ich hatte entspannte Stunden in der schönen Sauna. Das Essen war ausgezeichnet und das sehr freundliche Personal versüßte uns den Aufenthalt. Kurz, es bleiben hier keine Wünsche offen, herzlichen Dank dafür 🙏
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super für Rollis und deren Begleitung
Super durchdachtes Konzept, tolle Umsetzung und eine Online Beschreibung, die der Realität entspricht. Was will man mehr?
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kommt gerne wieder.
Erster Eindruck war sehr angenehm. Super Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.