Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes und uriges Hotel, Altbau trifft auf Neubau und das mit Stil und Geschmack. Alles sehr sauber und ordentlich, ob in den Fluren, Spielzimmern, Bar, Wellnessbereich, Sauna oder Restaurant. Das Personal ist super freundlich und versucht die Wünsche der großen und kleinen Gäste von den Lippen abzulesen. Unsere Kinder hatten beim Essen bedauerlicherweise oft Sonderwünsche, die wurden mit einer Selbstverständlichkeit umgesetzt. Herzlichen Dank dafür. Der Pool ist zwar etwas klein, aber nach langem…
Günther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Im Hotel Viktoria fühlt man sich immer gut aufgehoben. Die Küche ist sehr gut. Als Rollstuhlfahrer kann man im Hotel alles gut erreichen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal Gast und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es sind alle super gastfreundlich, nett und zuvorkommend. Wir sind mit Hund und Kind gereist und haben noch nie eine solche Selbstverständlichkeit erlebt. Es ist richtig familiär! Das gesamte Hotel ist behinderten gerecht und Kinder kommen auch absolut auf ihre Kosten. Durch mehrere Spielplätze (drinnen und draußen) kommt garantiert keine Langeweile auf.

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Lage in den Bergen. Man hat eine tolle Aussicht vom Balkon der Zimmer. Das gesamte Hotel ist auch auf Gäste mit körperlichen Behinderungen ausgelegt was für uns sehr wichtig war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren nicht das letzte Mal in Rubi.
Wir waren im Gästehaus Alpenblick , in der FW Alpenblume untergebracht. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die FW war sehr geräumig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Bestens, gerne wieder.
Frühstück top, Abendessen sehr lecker, Zimmer optimal und alle sehr freundlich. Toll für Kinder mit den Spielanlagen.
Franz - Josef(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Alle Mitarbeiter waren immer ansprechbar und sehr freundlich. Sehr gute Barrierefreiheit inkl. unterfahrbaren Tischen im Restaurant. Sehr angenehm!
karin und rolf Küpper(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es ist ein Genuss im Hotel Viktoria zu urlauben
Das Hotel Viktoria in Rubi ist ein Juwel. Besonders auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Mein Mann und ich sind begeistert und würden direkt wieder ins Viktoria fahren. Nächstes Jahr wenn es die Gesundheit zulässt, bestimmt.
Nicole (51-55)Deutschland
Sehr ruhiges idyllisches Fleckchen Erde
Wir waren nicht im Hotel sondern außerhalb in einem Apartment. Es war sehr gemütlich und sauber. Wer ruhe möchte ist in Rubi genau richtig.
Daniela Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienkurzurlaub
Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Für die Kinder waren 2 indoor kletterparadiese , Kicker, airhockey, Billard, Tischtennis uvm geboten. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sehr sauber. Das Hotel sehr gemütlich eingerichtet, sofort zum Wohlfühlen. Das essen war sehr lecker. Die Lage super. Die Aussicht hervorragend. Es war einfach wunderschön