Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verlängertes Wochenende
Kurzurlaub zum Hochzeitstag… wer wie wir auf Barrierefreiheit bzw. Rollstuhlgerechten Urlaub angewiesen ist, ist hier an genau der richtigen Stelle. … Wir kommen definitiv wieder und dann für länger.
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut aber kein 4 Sterne Hotel daher zu teuer
Sehr hellhörig konnten in unserem Zimmer hören wenn über uns jemand auf Toilette ging. Gute Lage zum wandern Hund war kein Problem!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind auch im Oktober 2023 wieder im Viktoria.
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel. Zum ersten mal haben wir den Jahreswechsel hier verbracht. Es war eine perfekte Woche.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel lässt kaum ein Wunsch offen
Sehr schönes und sauberes Hotel . Es sind genügend Parkplätze vorhanden und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und der Wellnessbereich traumhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War eine schöne zeit dort
Alles bestens, wünsche werden wahr, sauber, freundlich , gut, lecker, wellnessmassage war leider etwas schnell schnell unpersönlich, schnell umgezogen hingelegt und nur max 48 minuten im massageraum gewesen anstatt 60. Schade
Maria (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war sehr angenehm
Schöne Lage in Ruebi nahe Oberstdorf. Schönes Restaurant und Gutes Essen. Tollen Saunabereich. Viele Wanderwege in der nächsten Umgebung
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder.
In dem Hotel passt Alles für Rollstuhlfahrer. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Alles war gut zu erreichen, kostenlose Parkplätze vorhanden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Haus Bellevue Apartment zu empfehlen
Ich war im Haus Bellevue in einem Apartment, allgemein sehr sauber, sehr gut ausgestattet, Pool im Hotel ist etwas klein, Sauna aber sehr schön. Freundliches Personal, preislich okay. Ausblick ist mega.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiärer, warmherziger Urlaub für Gehandicapte
Ein wunderbarer Ort für Menschen mit handicap (und auch ohne), um sich komfortabel zu erholen :-) wir kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Erholsamer Bergurlaub
Wir waren in einer FeWo, diese war gut ausgestattet und sehr ruhig gelegen, mit tollen Blick auf die Berge und Wanderwegen vor der Tür. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!