Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige und schöne Lage.
Wir waren 8 Tage zum Wandern und Radfahren im Hotel. Durch Um- und Erweiterungsbauten ist das Hotel in manchen Bereichen etwas verwinkelt. Alles ist aber sehr gut ausgeschildert und mit Aufzügen behindertengerecht zu erreichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gerne wieder. Top Preis Leistung !
Super Personal und klasse Service. Mega Essen und extrem kinder- und tierfreundlich. Die Einrichtung ist ordentlich und die Zimmer geräumig und sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kommen gerne wieder!
Waren im Haus Bertold untergebracht. Sehr schöne Lage, Wellnessbereich vom Hotel inclusive, fußläufig in 2 Minuten erreichbar.

Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum wohl gefühlt
Wir waren in der Ferienwohnung Hörnerkette in Annas Ferienwohnungen, gegenüber dem Hotel Viktoria. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und sehr hundefreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Catharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbarer Wellness Urlaub
Sauna, Wellness, Schwimmbad, leckeres Essen, große Auswahl, Bergpanorama, Bäche, Wälder, klein aber fein, barrierefrei. Perfekt!
Sebastian(41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr nettes Personal und für Familien top. Hatten zusätzlich einen Hund dabei - war problemlos möglich. Zimmer sauber. Es gibt für Kinder ein extra Kinderbuffet beim Abendessen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für Personen mit Handycap bestens geeignet. Das war der ursprüngliche Grund unserer ersten Buchung 2021. Jetzt im Juli waren wir wieder da! Der Gesamteindruck war von Anfang an sehr positiv und er hat sich bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Toll auch das Schwimmbad und die Wellnessabteilung. Der Lifter ins Schwimmbecken ist allerdings gewöhnungsbedürftig weil er vor allem beim rausgehen sehr instabil ist.
Tom(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien in ruhiger Lage
Guter Service, gutes Essen. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr Empfehlenswert. Oberstdorf ist fußläufig erreichbar.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haus für Rollifahrer super geeignet
Bin Rollifaher und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal und jederzeit leckeres und frisches Essen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden und erholt.
Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und extrem bemüht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Küche ist auf höchstem Niveau.