Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, liebevolles Ambiente, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, großes Lob an die Küche, sehr geschmackvoll und auch dekorativ angerichtetes Abendessen, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Irlaub mit Hund in ruhiger Lage
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der zum Hotel gehörenden und nahegelegenen Ferienwohnung "Söllerblick". Die Wohnung ist sehr geräumig, gut ausgestattet und hat sehr bequeme Betten. Auf dem Balkon lässt sich mit Blick auf das Rubihorn und andere Gipfel angenehm frühstücken. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der wöchentliche Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Das Bad ist sauber und zweckmäßig, jedoch wie die Küche etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt haben wir uns mit unserer Hündin wohlgefühlt und würden die…
Klaus Widmayer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen alles war sehr sauber .Gute Lage.Schöner Wellnessbereich .wir kommen wieder

Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr empfehlenswert
Wir haben die Ferienwohnung in Reichenbach, Haus 18 genutzt über das Hotel Viktoria und waren top zufrieden, es hat alles gepasst. Service im Viktoria auch top und sehr zuvorkommend.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhnen lassen im Hotel Viktoria in Rubi /Allgäu
Auf der Suche nach einem hundefreundlichen Hotel mit Pool und Wellnessbereich bei Oberstdorf haben wir das Hotel Viktoria entdeckt und waren vom ersten Moment an begeistert. Tolle Lage in Rubi bei Oberstdorf. Eine ansprechende, gepflegte und großzügig gestaltete Hotelanlage, eingefügt in eine Traumlandschaft. Der Empfang sehr freundlich, die Atmosphäre entspannt und leger, das Personal immer hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel überzeugt mit großen hellen Zimmern und Suiten, einem perfekten Wellnessbereich, alles…
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzen Gastronomie und superruhige Lage .
Sehr schöne,ruhige Lage ,guter Service ,Salatbufet und Speisen waren aussergewöhnlich geschmacklich gut ! Wellnessbereich Tip Top sauber und erholsam . Es war ein entspannter Urlaub.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein Genuss für alle Sinne!
Ein familiäres und sehr gut geführtes Hotel an traumhafter Lage mit Sicht auf die Berge. Das Essen ist sehr zu empfehlen und auch der Service ist top. Mit einem tollen Spa Bereich. Ob Rollstuhlfahrer, Familien mit Kindern, Alleinreisende oder Paare,- hier kommen alle auf ihre Kosten! Immer wieder ein Genuss!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Großartig
In jeglicher Hinsicht ein ganz wunderbares Hotel, das keinerlei Wünsche offenlässt. Essen, Wellness, Freundlichkeit des Personals, Lage/Größe/Ausstattung des Hotels- alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach nur Toll und Angenehm
Super Hotel. Sehr gut gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut tolles Frühstücksbuffet mit hervorragender Auswahl und Quallität. Sehr schön eingerichtet.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Auszeit im Allgäu im Hotel Viktoria
Es war für uns ein Familien-Kurzurlaub! Sehr freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer und ebenso im Wellnessbereich! Tolles Frühstück 👍 Auch abends war das Essen sehr gut. Also rundum ein sehr angenehmer Kurs-Urlaub 😃