Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch Rollstuhlfahrer koennen hier geniessen.
Nettes Hotel, sehr gut ausgerichtet auf Rollstuhlfahrer (z.B. ist der Hotelpool fuer Rollstuhlfahrer benutzbar). Guter Spa-Bereich, Spieleraum mit Tischtennis etc. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Schoene Zimmer. Und vor allem vorzuegliche Kueche.
Marko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War eine sehr schöne Zeit, wir kommen gerne wiede.
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Wohnung war super sauber, tolle Ausstattung mit wunderschönen Panoramablick!
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit atemberaubendem Panorama
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Panoramablick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Wir werden wiederkommen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung und tolle Ausflugsmöglichkeiten
Ein ruhiges Hotel etwas außerhalb von Rubi in wunderschöner Landschaft. Dennoch erreicht man Oberstdorf gut zu Fuß bzw. mit dem Bus, der beinahe neben dem Hotel hält. In Oberstdorf kann man dann zu den naheliegenden Sehenswürdigkeiten/Bergbahnen mit dem Bus weiter.
Norbert(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöne ruhige Lage, sehr gute ÖPNV-Verbindung nach Oberstdorf und in die Umgebung (incl. Bergbahnen -mit Gästekarte), bestens ausgestattet für Personen mit Behinderungen, Top Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kinderfreundliches Haus. Das gemietete App. war sehr geschmackvoll und in jeder Hinsicht sehr gut ausgestattet. Top Wellness-Bereich. Es gab nichts zu bemängeln!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes barrierefreies Hotel
Das Hotel ist sehr barrierefrei und bietet viele unterschiedliche Zimmer an. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und ein gutes Essensangebot.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel bietet für jeden Gast einzigartige Erholungszeit ob gesund oder behindert. Was auf jeden Fall heraus ragt ist die Betreuung für Behinderte Menschen. Auch für das leibliche Wohl ist hervorragend gesorgt. Wir würden unsere Erholung immer wieder dort verbringen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Hotel perfekt für Familien
Tolle Lage, sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich. Große Auswahl beim Frühstück und das 5 Gänge Abendessen einfach ein Traum
Ton(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ferien in Oberstdorf
Sehr net und freundlich. Gutes essen und gastfrei. Sehr schones umgebung und sehr fiel wander vergnugen. Und eine ruhige umgebung.
Acuma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fotos des Hotels im Internet sehr idealisiert.
Das Hotel ist komplett barrierefrei und es gab sehr viele Menschen mit Handicap im Hotel, was bei der Buchung auch mitteilt wird. Sehr viele Rollstuhlfahrer, aber selten wirklich Schwerbehinderte. Für mich eine wichtige Erfahrung zumal man mit vielen ins Gespräch kommen konnte. Allerdings, man möchte es mir nicht übel nehmen, war mir das doch ein wenig viel. Es mindert eine gelöste Urlaubsstimmung wenn man sich vor dem Schicksal dieser Menschen nicht verschließen kann.