Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Präsentation mit ausführlichen Informationen auf der hoteleigenen Homepage: www.viktoria-oberstdorf .de
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren jetzt schon zum 5ten Mal dort.
Schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert für Rollstuhlfahrer. Reichhaltiges Buffet (Frühstück/Salat/Dessert) in passender Höhe für Rollstuhlfahrer.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Ferienwohnung inkl. Hotelvorzüge
Wunderschön idyllisch 3km vor Oberstdorf gelegen, konnten wir wunderbar abschalten und zu verschiedenen Wanderungen aufbrechen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde das hotel weiterempfehlen
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und hell mit schöner Aussicht. Frühstück war super lecker und ausreichend sowie das Abendessen auch. Mir hat gefallen das auch Menschen mit Handicap sehr willkommen waren . Würde immer wieder dort buchen .
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Rollstuhl-Hotel
Mal wieder ein traumhafter Urlaub im Hotel Viktoria mit super leckerem Essen, nettem Personal, tollen Freizeitangeboten für Rollifahrer, kurz gesagt: einfach für uns das beste Rollstuhl-Hotel. Wir kommen wieder!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Freundlich, sauber und ruhig
Die Buchung und der vorherige E-Mail-Kontakt verlief einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Für Mensch und Hund ideal. Immer wieder!
Reini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel.
Sehr guter Service auch für Leute mit Handicap. Beim Frühstücksbuffet war eine riesige Auswahl. Das Abendmenü war auch sehr gut. Dazu war noch die Allgäucard dabei.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr freundliches und kompetentes Personal !
Gemütliches, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal zum Wohlfühlen mit ansprechenden Räumlichkeiten und sehr schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Hygienekonzept mit täglicher Testung für die Nutzung von Wellness-, Fitnessbereich und Schwimmbad !
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rolli urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet für Behinderte Menschen, Sauna,Pool alle Einrichtungen sind mit dem Rolli erreichbar. Das Personal ist bemüht bei allen Fragen behilfschlich zu sein.
Helmut(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel - außer Hochsaison
Da wir eine Unterkunft nur für eine Nacht brauchten und die ganze Umgebung ausgebucht war waren wir sehr froh daß wir im Hotel Viktoria doch noch eine Aufnahme fanden. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Empfangsdame hat sich sehr viel Mühe gemacht, damit wir trotz ausgebuchtem Hotel doch noch eine Unterkunft bekamen. Sehr vielen Dank dafür. Das Abendessen und das Frühstück war hervorragend, dafür war die Bedienung dermaßen unfreundlich und überlastet und keinesfalls eines Viersternehotels würdig. Man…