Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ideal für Gäste mit Handicap ,ruhige und schöne Lage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sauber und ordentlich. Das Essen war immer super lecker.
Florence (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum sorglos Paket für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes und Hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich und extrem viel Angebot für Kinder. Das Essen war rundum lecker und für jeden was dabei.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles perfekt! Gerne wieder!
Sehr gute Umsetzung zur Einhaltung der Corona Maßnahmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal. Wunderbares Essen. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf die Berge. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen!!!
Uwe(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Exzellentes Frühstücksbüffet. Für Menschen mit Behinderung ohne jegliche Abstriche zu empfehlen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das VIKTORIA ist immer wieder eine Reise wert.
Ein wunderbares Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Gesamtpaket ist absolut stimmig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Rollstuhlfahrer
Ein Superhotel und sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und behindertengerecht wie alle öffentlichen Bereiche des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Auch in der Umgebung gibt es viele Wege für Rollstuhlfahrer. Bin selbst auf einen Rollstuhl angewiesen und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nicci(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub mit Hund
Als Reiseziel ist dieses Hotel / Ferienwohnung absolut geeignet gewesen und sehr gut zu empfehlen. Uns sind ausnahmslos nette Menschen begegnet und der "Blick für Details" war angenehm zu erkennen. Wunderbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel
Ein schönes Hotel in toller Lage im kleinen Vorort von Oberstdorf. Für Familien toll, da das Hotel mit Schwimmbad, Spielzimmer, Softplayanlage, Kickerraum und Spielplatz einiges zu bieten hat. Auch die Halbpension ist top und lässt keine Wünsche übrig.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal dort
Tolle Lage mit Sicht in die Bergwelt. Kurze Entfernung nach Oberstdorf. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Großzügige Terrasse.