Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne Tage im Allgäu
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf
Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Kostenlose Corona Testmöglichkeiten. Skishuttle fährt leider nur bis 16:30, wodurch man den Skitag nicht komplett nutzen kann.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspanntes langes Wochenende
Wir waren nicht im Hotel sondern hatten die Ferienwohnung Hörnerkette im Haus Anna. Wohnung super schön 4 geräumig. Bestens ausgestattet.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super tolle Ferienwohnung
Super nettes jederzeit hilfsbereites Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen. Dankeschön für die tolle Zeit 😉
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder !
Wir hatten das Appartement Deluxe für 4 Personen gemietet und waren sehr zufrieden. Es war eine moderne Wohnung mit allem Komfort und sehr sauber. Die Lage war zwar nicht ganz zentral aber fußläufig war alles gut zu erreichen. Gerne kommen wir wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Sehr Familiär - gemütlich, schnuckelig - sehr professionelles Personal - klein und sehr fein! - mit tollen Angeboten für jedes Alter - Besonderheit: INTEGRATIV 😍
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder - tiefenentspannt ins Wasser!
Es ist sehr Rollstuhlgerecht und Behinderten freundlich. Es gibt viel Bewegungsfreiheit für die Rollis. Das Schwimmbecken mit dem Lift ins Becken ist super. Einfach zu bedienen und perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen fantastischen Hotelaufenthalt mit Kind im Hotel Viktoria. Das Personal war ausgesprochen freundlich, unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen fantastischen Ausblick auf die Berge. Die Ausstattung und das Interieur der Zimmer und Speiseräume ist typisch wie im Allgäu dabei aber sehr modern. Das Frühstücks Buffet ist sehr abwechslungsreich, regional und richtig lecker. Das Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen, ein großes Kompliment an die Küche. Das kein Plastik Müll beim Essen und auf…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wintermärchen
sehr freundliche Mitarbeiter, super Wellnessbereich, sehr schöne Appartements, die Lage in Rubi ist sehr reizvoll, Coronatests wurden direkt im Hotel vorgenommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, barrierefrei, top Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, barrierefrei, alles vorhanden, für jung und alt. Sei es Fitnessraum, Beautyoase, Kinderspielzimmer, Soccerraum für Tischfußball etc. An der Bar, ist die Getränkeauswahl reichlich, von Bier, Wein, diverse Schnäpse zu Cocktails, Sekt & Co. Es gibt eigene Therapeuten, um individuelle Therapien (Krankengymastik, Wassergymnastik etc.) zu buchen.