Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carry(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben Landhaus panorama gebucht. Gros und sehr angenehm . Alles is da. schon eingerichtet. Und die service von hotel war super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super erholsamer Urlaub.... Gerne wieder.
Das Personal ist super nett und ist sehr bemüht Lösungen für Probleme zu finden. Die Lage ist super und die Gegend toll. Wir übernachteten in einer der Ferienwohnungen im Alpenblick. Es war sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Renata (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
100% barrierefreies Hotel
Das ist das erste Hotel was wirklich 100%ig Barrierefrei ist und genau so ist wie auf der Website beschrieben. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur wärmstens empfehlen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top
Sehr schönes Hotel, toller Service, insbesondere für Kinder, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!
Das Hotel ist auch für Menschen mit Handicap sehr zu empfehlen. Es ist naturnah und ruhig gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Weiterhin gibt es einen Wellnessbereich, auch bei schlechten Wetterbedingungen sehr zu empfehlen.
Rainald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, gut gemanagetes, inklusives Hotel
Gut gelegen, freundlicher Empfang, klare Hausregeln. Auch mit einer Unterbringung in einem der Appartementhäuser kann man die Vorzüge des Hotels nutzen. Ebenso die Gästekarte mit kostenfreier Nutzung der meisten Lifte ist ein Supervorteil
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer nicht wie im Prospekt angegeben. Schwimmbad viel zu klein. Service nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Spnnengewege von der Decke hängend. Wurde erst nach zweimaliger Aufforderung auch nur teilweise entfernt. Auffüllung von Hygieneartikel nur nach Aufforderung. ( Toilettenpapier).
Familie Brinkmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannte Tage für die Familie
Sauber, gepflegt, mit Herz und Verstand. Kurztrip mit unseren drei Kindern (7,4,4), alle begeistert! Ruhe und Entspannung für die Eltern und Action für die Kinder...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Familien top, Wellnessbereich ebenfalls
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal, gute Lage, das Angebot vom Essen sehr gut und alles frisch, geschmacklich ebenfalls gut, würde dort wieder einchecken!‘n
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Teuer aber man kann sich auch mal etwas gönnen
Schöner Wellnessbereich und tolles Playsoftanlange und Kinderspielzimmer mit guter Kinderbetreuung. Kleines feines Schwimmbad mit warmen Wasser. Sehr leckeres Essen.