Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und eine wunderbar entspannte Atmosphäre (u.a. in der Hotelbar). Viele Extras für Rollstuhlfahrer (Fahrservice!).
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gesamtpaket super. Passt einfach alles!
Super Organisation zur Einhaltung der Corona Regeln. Sehr nettes Personal. Essen spitze. Wellnessbereich Top sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auszeit in herrlicher Landschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren oder einfach, um durch Oberstdorf oder Fischen zu bummeln. Das Personal ist extren freundlich und das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen ausgesprochen reichhaltig und lecker. Die Mischung aus vielen Menschen in Rollstühlen, Familien mit Kindern, Hunden empfand ich als sehr angenehm. Mein Zimmer war im Nebenhaus und hatte den Vorteil, dass es ziemlich kühl war, was in diesen heißen Juni-Tagen sehr…

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Haben das Hotel kurzfristig gebucht und es hat alles super gut geklappt. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns wohlgefühlt.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rolliurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Barrierefrei, Zimmer das Essen, einfach das Gesamtpaket macht den Urlaub mit Behinerung sehr angenehm.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut für Rollstuhlfahrer
Das Frühstück und Abendessen war super lecker , auch im Hallenbad war alles sehr sauber. Leider gibt es wenig Parkplätze für Rollstuhlfahrer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Die Zimmer sind sehr geräumig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen auch zufriedenstellend. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.Mit freundlichen Grüßen Uwe Klockner
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Top Lage; professioneller Service; ein Hotel zum Wohlfühlen sehr sauber; perfektes Frühstück und gehobene Küche, perfekte Organisation aller Abläufe
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Barrierefreies Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ; Hotel sehr schön gelegen, tolle Aussicht auf die Berge; barrierefreie Ausstattung perfekt; Essen und Service sehr gut; wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen!!!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gut ausgestattete Zimmer. Wir kommen wieder.