Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles stimmt in diesem Hotel, um zu entspannen.
Das Hotel sehr gut für Rolli und für Geher . wir kommen schon öfters weil wir wissen daß wir hier gut aufgenommen werden, ein anderes Urlaubsziel kommt für uns nicht in Frage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, top Essen, top Service!
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage mit großzügigen Zimmern und sehr schönem Wellnessbereich wenige Kilometer von Oberstdorf entfernt. Die Aussicht nach Oberstdorf und die Bergwelt ist phänomenal und das Schönste daran: Unverbaubar! Unser Wunsch, nach einem anderen Tisch beim Essen, wurde, trotz guter Hotelauslastung, sofort umgesetzt! Vielen Dank noch einmal!
Traudel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
freundlich,gut ausgestattet,sauber,gut erreichbar
Für unsere Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Sehr sauber und sehr freundlich. Freundlich wurden alle Fragen beantwortet

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel mit Inklusionscharakter!
Ordentlich geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gutes Corona Konzept. Anmeldung für Schwimmbad bzw. Sauna über das Smartphone hat gut sehr funktioniert. Ich war schlichtweg begeistert. Küche lies aus unserer Sicht, nichts zu wünschen übrig. Toller Ausblick Richtung Oberstdorf und Berge. Corona Tests im Hotel unter Aufsicht und mit Bescheinigung war zeiteffizient gelöst.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum zufrieden!
Schönes Hotel nicht weit von Oberstdorf entfernt! Hundefreundlich! Gemütliches Restaurant mit guter Küche und nettem Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir haben uns wo
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist groß und bietet einiges. Der Pool ist etwas klein, aber bei einem Wanderurlaub völlig ausreichend. Die Zimmer und einige andere Räume sind geräumig und sauber, aber auch zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war okay. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Ferienwohnung groß und sauber. Tolle Freizeitangebote in der Umgebung. "Bergbahn inklusive" im Sommer sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder schön im Hotel Viktoria !!
auch diesmal war es wieder sehr schön im Hotel Viktoria.Das Wetter war genial und so konnten wir Rollstuhlfahrer jeden Tag eine Tour machen. Das Highlight in diesem Urlaub war die Fahrt mit der neuen Nebelhornbahn. Super auch für Rollstuhlfahrer.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine absolut lohnenswerte Unterkunft
Das Hotel liegt in der Nähe von Oberstdorf, ist sehr leicht zu erreichen mit Auto oder Bus. Für behinderte und ältere Menschen ideal, weil die Hotelanlagen, Zimmer und Parkplatz großzügig und barrierefrei gestaltett sind und alle Bedürfnisse berücksichtigen, TOLL!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Vivat, Viktoria
Es sind mehrere Häuser: Das Haupthaus, wo Restaurant, Spa-Bereich mit Massagen, Sauna und Schwimmbad sind – und mehrere kleinere Häuser, die dazu gehören, wo man übernachtet. Zum Essen geht man in das Haupthaus.