Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder zu empfehlen
Hotel war genau richtig, gut gewählt, Frühstück war sehr gut, Hauptspeise abends nicht jedesmal schmackhaft, Zimmer und vor allem Matratzen und Bettzeug angenehm, Zimmer sauber, gute Unterstellmöglichkeit für eigene Fahrräder, Atmosphäre trotz Hygieneregeln ansprechend,
Antonie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Volle Zufriedenheit, planen bereits 2022
.Mein Mann hat Parkinson und deshalb waren wir bereits im Juni 2021 und September 2021 im Hotel Viktoria. Wir planen bereits für das Jahr 2022.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel inkl Gästehaus. Kommen aufjedenfall wieder. Personal ist super nett. Sauna und Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum perfekt!
Von der Unterkunft, über das Personal zum Angebot des Hotels lässt sich nur eins sagen: Rundum gelungen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier kommen wir gerne wieder her
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet mit einem tollen SPA-Bereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super gelungene Urlaubswoche
Super Service, sehr zuvorkommend, super Leistungsangebot, tolles Personal. Sehr anspruchsvolle Halbpension, weiterempfehlenswert. Abschalten vom Alltag gut geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär, herzlich und entspannt
Familiäres Hotel in schöner Lage, bestens ausgestattet und dank zuvorkommendem Personal optimal um einige Tage die Seele baumeln zu lassen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung und sportliche Aktivität in traumhafter U
Lediglich für einen sportlichen Kurztrip ausgesucht. Direkt beim Einchecken stellt sich Erholung ein. Alle sind sehr nett, freundlich und äußerst hilfsbereit! Das Hotel ist sauber und das Team ist top organisiert. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit "Suchtfaktur" , man muss wieder hin.
Die Lage des Hotels ist fantastisch nicht in den Bergen, sondern kurz davor, somit kann man aus fast allen Zimmern einen herrlichen Panoramablick genießen. Der Service und das Essen sind herausragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir fahren jetzt seit 11 Jahren regelmäßig dahin. Schöne Atmosphäre in herrlicher Landschaft. Gute Küche. Und vor allem für Rollifahrer geeignet.