Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Violeta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Besonders empfehlenswert,auch für behinderte Men
Freundliches Personal,gute Beratung,Behindert gerecht.Angebote für die Kinder drinen wie außen. Guter Service für Ausflüge
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich komme immer gerne wieder. Auch 2021
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir waren schon zum 17. Mal hier. Wir treffen uns jährlich mit einer Gruppe mit Rollifahrern. Das Hotel ist rollstuhlgerecht und barrierefrei.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Urlaubstage im Allgäu
Erster Urlaub in dem Hotel (im Haupthaus) und sehr zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

Ute(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für Rollstuhlfahrer
Sehr Rollstuhlgerecht, hat alles gepasst. Der Garten ist wunderbar angelegt und der Blick ist sehr schön. Das Hygienekonzept war gut durchdacht.
Roland(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen, sehr nettem Personal, gutem Freizeitangebot und guter Lage für Aktivitäten.
Vronik(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Nettes Personal, ruhige, Lage und saubere Zimmer,
Ich war jetzt schon zum 3.mal im Viktoria-Hotel und bin immer wieder begeistert von dem guten Restaurant und dem sehr netten und zuvorkommenden Personal.
Ecalfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Pandemie einen schönen Urlaub!
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Hotel und sind wie bisher immer top zufrieden. Auch das Hygienekonzept betreffend "Corona" wird von den Hotelangestellten und den -gästen sehr gut beachtet.
Karl-Heinz Knapp(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes wellnesshotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen starten oder auch einfach nur spazieren gehen
Renate(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Behindertem Mann und Hund
Für unseren Reisezweck ist es mehr als geeignet. Es ist für Behinderte Menschen bestens ausgestattet. Das Essen war sehr gut und auch die Mixed Lösung am Bufet ist genial. Wir kommen wieder!!!
Thomas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toll, hier Wellness und die Gegend zu erleben!
Hotel für Ferien mit Wellness in schöner Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Alt und Jung. Toll, dass es dies gibt. Die Küche ist wirklich ein Highlight! Kleinigkeiten fehlen noch: - 1. Empfang von jungem Mann in schwarzer Schale sehr kurz angebunden, so im Sinne: möglichst schnell erledigen - Wer sind die Gastgeber? Sie haben sich NIE vorgestellt, haben NIE den Gast gefragt, ob er sich wohlfühlt oder dgl. Für ein 4 - Sternehotel ist dies eher befremdend. - Eher unfreundliche Auskunft an der Rezeption…