Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt, wir würden wiederkommen.
Wir hatten eine Ferienwohnung gegenüber, daher kennen wir vom Hotel nur die Rezeption, das Hallenbad und den Saunabereich. Aber das war super!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Sehr nettes, freundliches Hotel mit gutem Spa
Sehr freundlich. Ruhige Lage. Corona Konzept sehr gut umgesetzt. Alles sehr sauber. Schönes Spa. Super Essen. Wunderschöne Umgebung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Barrierefrei, freundlich und sauber
Gemütliches, freundliches Ambiente. Sehr sauber, freundliches Personal. Großartige Lage. Komplett barrierefrei, auch für E-Rollis bestens geeignet

Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Aufenthalt im Hotel Viktoria, kommen wieder.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen.
Dagmr(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
der Aufenthalt war rundherum sehr angenehm
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal durchweg. ein sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Vielen Dank an das gesamte Team! Liebe Grüße Dagmar und Alfred Stegmann
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel zum rundum Wohlfühlen!!!
Das Hotel ist besonders gut für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen geeignet, das komplette Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgebaut. Auch das Klima in diesem Hotel ist ein ganz besonderes, man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und es hat eine sehr warme und herzliche Atmosphäre
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungsbedürftig
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde . Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Man ist als Rollstuhlfahrer kein Aussenseiter und gehört dazu.
Markus(51-55)Deutschland
Exklusives Hotel mit schönem Wellnessbereich
Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, kleinem Hallenbad mit Gegenstromanlage und schönen Zimmern. Wegen Corona mussten Zeiten für den Wellnessbereich reserviert werden. Auch Rollstuhlfahrer kommen nicht zu kurz. Gewissenhafte Führung des Restaurants auch in Corona-Zeiten und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Vom Hotel aus lassen sich schnell verschieden Ausflugsziele in der Nähe von Oberstdorf erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellness, gute Lage , tolles Essen.
Sehr schöne Lage, eher ruhig gelegen mit toller Aussicht. Freundliches Personal, wir hatten DZ gebucht, das Zimmer entsprach eher einem 3 Sterne Hotel, aber sauber.Wir hatten HP, zum Frühstück gab es große Auswahl an Speisen, Essen schmeckte lecker. Wellness war auch toll, vorallem Sauna, Getränke im Wellnessbereich, einfach top! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme sehr gern wieder.
Das Hotel ist ideal zum Entspannen geeignet. Ein toller Panoramablick auf die Berge lädt zum Verweilen auf der Terrasse ein.