Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness erleben
Hotel einfach super - 👍🏿 Frühstück genial - es fehlt an nichts - Wellnessbereich sehr schön - es fehlt an nichts - Speisen einfach super - da gibt es nichts zu bemängeln
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehme Atmosphäre im gemütlichen Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliche Bedienungen und Angestellte. Sehr gutes Essen . Corona Verordnung vorbildlich umgesetzt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft
ehr gute, geräumige Unterkunft. Im Haupthaus Viktoria wird man extrem freundlich behandelt. Das Essen ist spitze. Kommen gerne wieder.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel wo keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gemütliches Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Auch für Behinderte Gäste sehr gut geeignet. Auch Hunde sind im Hotel erlaubt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben mit einer Gruppe mehrere Apartments im Gästehaus Alpenblick des Hotel Viktoria bewohnt. Wir waren sehr zufrieden. Einen Abzug gebe ich, weil es innerhalb der Woche keine neuen Handtücher gab. 1 Handtuch und ein Duschtusch waren mir zu wenig. Den Austausch auf Bestellung für 15,-€ fand ich unverhältnismäßig teuer. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie immer ein paar schöne Tage
Wir waren jetzt schon zum 5 mal ihm Hotel Viktoria . Es stimmt einfach alles. FRÜHSTÜCK Top Abendessen Top Und natürlich Antonios Cocktails und nicht zu vergessen den Super Wellnessbereich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lage, Essen, Ausstattung und Atmosphäre sehr schön
Wer es ruhig und beschaulich mag, ist hier richtig. Gemütliches Hotel mit kleinem, aber feinen Saunabereich. Wir mieteten ein dem Hotel angeschlossenes Appartement, welches 2 Häuser neben dem Haupthaus liegt. Dies ist ansprechend eingerichtet mit Möbeln eines schwedischen Möbelhauses, die Küche ist modern und mit allem Komfort ausgestattet. Wir waren aber meistens im Hotel essen. Das Viergänge-Menu ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im Gegensatz zu früher gibt es jetzt leider 3 von 4 Gängen in Buffetform, nur…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, leckere Küche
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familien-u. Rollstuhlfahrer-Hotel
Die Einrichtung des Hotels incl. seiner Zimmer strahlt eine sehr angenehme Athmosphäre aus. Die Inhaberin und das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Spezielle Ernährungsprobleme können besprochen und darauf eingegangen werden. Für Rollstuhlfahrer steht ein sehr gutes Angebot bereit, durch Zusammenarbeit mit einem ortsansässigen Sanitätshaus, z. B. Hilfsmittelverleih wie Scooter, E-Rollstühle, elektr. verstellbare Lattenroste usw., Ebenfalls ist es…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir immer perfekt
Alles perfekt. Wir waren schon oft dort und immer wieder passt einfach alles. Super nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage