Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isa(36-40)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Hervorragendes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, toller Service, schöner Kinderspielbereich zum Teil mit Betreuung, super Anbindung an die Bergbahnen
philip(51-55)
Die küche muss besser!
Personal ist sehr gut und freundlich. Die zimmer sind gut und gross nur wir hatten ein badezimmer voll ausgestattet für behinderte ( sind wir aber nicht ). Frühstück ist prima, das abendessen war leider jeden abend wirklich unterdurchschnittlich bis schlecht. Ich würde das hotel empfehlen wenn das abendessen gut war.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel mit super Atmosphäre! Jederzeit wieder!
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel in Toplage mit tollem Blick auf die Bergwelt und Oberstdorf! Sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und super leckeres Essen!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsames Wellnesshotel mit klasse Service
schönes Wellnesshotel in ruhiger, zentraler Lage mit tollem Service und super Essen; ideal zum Erholen und Entspannen
Chris(31-35)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel Nähe Oberstdorf
Sehr schönes, familiäres Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, bis 11 Uhr auch ausreichend Zeit. Toll für Familien ist das kleine Nebengebäude mit Spielarea, Billiard, Tischtennis usw. Der Wellnessbereich ist sehr ordentlich, es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad und ein kleines Schwimmbecken.
Jan-Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hoher Erholungsfaktor
Tolles Hotel für Familien mit Kindern (mehrere Spielezimmer) , viele Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel aus. Gästekarte inkl. (z.B. Nebelhornbahn)
RP(46-50)Deutschland
sehr gutes Wellness & Familienhotel
sehr ruhige Lage bei sehr guter Ausstattung, einziges kleineres Manko, der Preis ist in den letzten Jahren teurer geworden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Weiterempfehlung da keine Klimaanlage
Frank Kusterer&Kerstin Ammon gerade eben Wir sind wieder gut zu Hause angekommen; vor 5 Jahren waren wir schon einmal 10 Tage in Ihrem Hotel. Ich fange mal mit den negativen Erfahrungen an: wir hatten wieder die Suite Nr. 10. Durch bauliche Maßnahmen ist es jetzt für Rollifahrer nur sehr schwer möglich über die Balkonbrüstung zu schauen; man fühlt sich wie eingesperrt; im Bad fehlt die Möglichkeit einen Alarm auszulösen wenn man Hilfe benötigen sollte; leider verfügt das Zimmer immer noch nicht über eine…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der nächste Urlaub ist dort gebucht.
Haus mit mittlerer Größe, alles noch überschaubar. Gute und persönliche Atmosphäre im Hotel. Ideal für Erholungssuchende oder Wanderer. Das Hotel verfügt über eine schöne Südterrasse mit beeindruckender Sicht auf die umliegenden Berge.
Eva(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wohlfühlen rundherum, mit liebevollem Blick auch für Details, an alle ist gedacht. Echte Verwöhnzeit. Das Essen einfach wundervoll.