Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Familienhotel für den Skiurlaub
Perfektes Familienhotel für die Skiferien. Der Bade- und Saunabereich ist einfach traumhaft und perfekt nach einem Tag auf der Piste.
Mutti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel, das viel bietet.
Sehr schönes, freundliches und sauberes Familienhotel, dass sehr viel bietet, um es den Gästen angenehm zu machen. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein ideales Hotel für Rollstuhlfahrer !!!!
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer ideal. Man kann mit hauseigenen Bussen Ausflüge machen und geführte Wanderungen unternehmen oder aber auch vom Hotel die nähere Umgebung auf eigene Faust erkunden. Die Bergbahnen sind mit der Gästekarte kostenfrei !! Als Rollstuhlfahrer kann ich bestimmen wie groß die Tour sein kann. Auch das Schwimmbad ist mit einem Lifter ausgestattet und kann somit auch von Rollifahrern genutzt werden. Das Personal ist immer freundlich und um Hilfe bemüht. Die Bahnreisenden werden mit…

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jein damit das Haus nicht überlaufen wird
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal einfach gemütlich . Leider können wir die vielen Angebote nicht alle nutzen. Trotzdem ist es ein tolles Erlebnis abends an der Bar sich mit freundlichen und zufriedenen Gästen zu unterhalten.
Robert Knopf(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Appartement an schöner ruhiger Lage
Ein sehr grosszügiges Appartement an schöner ruhiger Lage. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das grösste Plus ist aber sicherlich das reichhaltige Angebot für Kinder. Das ist vorbildlich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben für 2020 schon wieder gebucht.
Wir sind schon zum 16. Mal in diesem Hotel. Für uns bestens geeignet, weil unsere Tochter, teilweise den Rollstuhl braucht und das Hotel behindertengerecht eingerichtet ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub in guter Atmosphäre
Leckeres Essen, nette Mitarbeiter. Für Familien mit Kindern spitze. Kostenfreier Transfer durch das Hotel zum Skigebiet war super.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel Viktoria überzeugt mit seinem hervorragendem Service, sehr gutem Essen und überdurchschnittlich nettem Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aktive Erholung
Schönes Hotel mit Appartementhäusern in der Umgebung. Der Spabereich ist modern und hochwertig und braucht sich nicht zu verstecken. Das Frühstücksbuffett bietet für jeden was und das Abendmenü war lecker und reichhaltig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Behinderten- und familiengerechtes Hotel in toller
Ein schönes, gemütliches Hotel mit super Services für Familien, Tierbesitzer und beeinträchtigte Personen. Besonders toll ist die Lage kurz vor Oberstdorf, so dass man eine große Auswahl an Ausflugszielen hat.