Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gern kommen wir wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr engagierten Führungskräften sowie Mitarbeitern Sehr schöne Lage, gute Erreichbarkeit, schönes Ambiente, praktisch eingerichtet
Renate(56-60)Deutschland
Tolle Erholung für Alle
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Essen, Zimmer und Anwendungen super. Auch sind dort echte Therapeuten am Werk. Können wir nur empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel/Appartement mit Flair
Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Appartement gebucht, dass ca 300 Meter entfernt lag. Somit können wir nur die Rezeption und den Wellness Bereich sowie das Appartement bewerten.

Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbst in Rubi. Für Rollstuhlfahrer optimal!
Die Lage ist ausgesprochen schön und ruhig, bis auf ein paar Rennfahrer bei Nacht. Man ist sofort zu Hause. Jedes noch so kleine Problem ist kein Problem. Ob Rezeption, Service, Küche oder Hausmeister, Alle sind hilfsbereit. Frühstück, Alles gut. Abendessen ausgewogen, gut und für das Auge sehr appetitlich. Die Fahrgelegenheit mit Rollstuhl nach Obertdorf mehrmals täglich ist sehr hilfreich. Wir kommen wieder!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Winterurlaub
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht. Wir waren nun bereits zum 5. Mal dort und werden wieder kommen. Das Essen ist top, die Zimmer sind geräumig, hell und sauber und für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Wir kommen bereits seit 10 Jahren und sind immer noch zufrieden. Die Gegend ist einfach zum Wohlfühlen schön. Jedes Jahr treffen wir uns in der Gruppe mit unseren Freunden wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Aufstehen mit unglaublicher Aussicht.
Sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Das Zimmer war großzügig, leider etwas kalt. Das Frühstück war eine Wucht. Vielseitig und tolles Gebäck (von der Holzofenbäckerei Oberstdorf). Das Schwimmbad konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen. :-(
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer schön und sehr sauber und das Personal komplett freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Klaus und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Viktoria Oberstdorf - empfehlenswert
Wie bereits letztes Jahr waren wir auch heuer wieder eine Woche im Viktoria und sogar in der gleichen Suite. Es ist sehr schön gleich wieder vertraute Gesichter zu sehen, beim Personal, wie auch bei einigen Gästen. Das immer freundliche, lächelnde Personal steckt einen sofort an und man fühlt sich gleich zu Hause. Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei und das Angebot für alle Gruppen suchen seines Gleichen. Wir waren diesmal in den Pfingstferien da und dabei ist mir besonders der Bereich für die Kinder…
Dina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Viktoria ist ein familiäres Hotel und beschäftigt ein sehr nettes Personal. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, egal ob in der Betreuung oder in der Gastronomie und das Essen ist sehr lecker.