Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, Familien sind hier herzlich willkommen. Die Küche ist sehr gut und es ist für Jeden was dabei. Der Spa-Bereich lädt nach dem Skifahren zum erholen ein
chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mal entspannt die Seele baumeln lassen....
SkiUrlaub mit Kind und Hund. Ferienwohnung. Brötchenservice. Nette Kinderbetreuung zum Skifahren. Gut funktionierender Busshuttle zur Skipiste. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Nettes, gut informiertes, entgegenkommendes Personal. Wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SPITZE. wir werden wieder kommen
Es ist für Jeden was dabei. Ob Wellness, Rollstuhlfahrer , Kinder oder Hunde alle sind willkommen. Service 1A - immer freundlich und kompetent

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel und gute Lage, toller Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt außerdem günstig. Genau gegenüber auf der Straße hält der öffentliche Nahverkehrsbus nach Oberstdorf. Die Bergbahnen sind bei den Übernachtungen inklusive.
Cla (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel für Alle - klare Weiterempfehlung
Angenehmes , geräumiges Wohlfühlhotel ohne allzuviele Schnörkel . Nette Atmosphäre . Köstliche Küche ! Gute Lage zum spazieren gehen und wandern. Besonders angenehm fanden wir den geräumigen Wellnessbereich. Top gepflegt!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides, gemütliches Hotel in schöner Umgebung.
Ruhig gelegenes Hotel im Oberstdorfer Stadtteil Rubi (nord-östlich von Oberstdorf). Wir waren mit der erweiterten Familie im Ferienhaus Viktoria, um uns ein paar Tage mit der ganzen Familie zu treffen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie eine große Familie wo man aufgenommen wird
Das hotel ist einfach der Hammer wir können es nur weiterempfehlen. Und wir werden auch wieder dort Urlaub machen Dort kann man sich sehr gut erholen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Familienurlaub
das Hotel liegt in Oberstdorf Rubi mit einen fantastischen Panorama Blick auf die Alpen. Es ist komplett für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Personal und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur im Rollstuhlhotel
Das Hotel ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Die barrierefreien Zimmer sind großzügig und die Aussicht auf die Allgäuer Berge ist herrlich. Auch die öffentlichen Bereiche wie, Restaurant, Terrasse, Wellnessbereich, Schwimmbad sind gut mit dem Rollstuhl erreichbar. Das Essen ist vorzüglich und das ganze Team ist bemüht die Gäste zu verwöhnen. Die angebotenen Ausflüge sind sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wieder gebucht.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann mir vorstellen, noch einmal Urlaub
Gute Betten; ausreichende Sitzmöglichkeiten für beide Bewohner, nicht nur die Betten; sehr guter Service, vor allem auch durch die Inklusion von Menschen mit Einschränkungen; ausgezeichnete regionale Verpflegung; sehr gut nutzbarer, aufwändiger SPA-Bereich