Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und Gastfreundschaft im Hotel
Es ist ein Familiärer wunderbarer Ort der Erholung Das Personal ist sehr aufmerksam und hat viel Freude an der Arbeit Mann spürt eine große Gastfreundschaft Wir können dieses Hotel sehr gut empfehlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein!
Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste teilweise renoviert werden. Wellnessbereich ist sehr schön. Jedoch war die Wassertemperatur nur 30 Grad, obwohl wir vorher extra angefragt haben und 32 Grad uns mitgeteilt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow !!! Begeistertung in der ganzen Familie !!!
Der Mühlpointhof bietet alles was das Herz begehrt.Das Hotel liegt im wunderschönen Ort Lofer,das wiederum von tollen Bergen umgeben ist.Ein Urlaub wie er schöner nicht sein kann,ist hier zu erleben.

Lydia(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle dieses familiäre Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Es war sehr familiär, alles perfekt in Ordnung. Das Team ist sehr bemüht und hat uns sogar die Sauna nach einem langen Wandertag noch länger aufgedreht. Danke !
LydiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaft schön!!!!
Hotel zum Wohlfühlen!!! Waren schon vier Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder!!! Wir lieben es!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie jedes Jahr einfach super in "unserem" App.
Familienfreundlich, gemütlich, romantisch, mega toller Wellnessbereich, sehr sehr viel Holz mit Liebe dekoriert, gebaut, ...gemacht!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
**Herzlich und familiär, man fühlt sich Zuhause**
Es war wie immer ein schöner Urlaub, eine tolle Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter, die Wünsche wahrmachen.
Stephi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach herrlich!!!
Herrliche Anlage, toller Wellnessbereich bei schlechtem Wetter, sehr nettes Personal und gutes Essen. Wir waren schon häufiger da und kommen wieder!!! ☺️
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Familien- und Erholungshotel
Familienhotel, das auch für Paare gut geeignet ist. Schöner Garten mit Schwimmteich, zahlreichen Liegen und großem Kinderspielplatz. Spielmöglichkeiten für Kinder auch im Haus, Schwimmhalle mit Außenbecken, Relaxroom und Wellnessbereich. Gutes Frühstück mit Backwaren und Kuchen aus eigener Bäckerei. Halbpension und All Inclusive light sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiche Küche mit Wahlmenü, eigenes Kindermenü. Hunde willkommen, Nichtraucherhotel
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hundefreundliches Hotel im Bauernhausstyle
Hundefreundliches, kleines Hotel im Bauernhausstyle. Zimmer könnten besser sein. Hundepacket wirklich zum Empfehlen. Reichliches Essensangebot.