Immer wieder gerne - familienfreundlich, super Essen und perfektes Service
Liegt gut um das Skigebiet Lofer zu Fuß zu erreichen, man kann aber auch mit dem Schibus fahren, der alle 30 Minuten fährt. Im Hotel ist alles super, das Essen, der Service. Die Wellnessanlage bietet nach dem Schifahren oder an einem schifreien Tag genug Entspannung uns Abwechslung. Die Kinderspielräume sind für die Kleinen ein Traum und es gibt auch einen Raum mit Spielkonsole und Playtisch,
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und lecker Essen. Besonders gut gefällt uns auch immer das Poolhaus mit Blick auf die Loferer Steinberge.
Ein angenehmes Familienhotel mit gutem Essen und Service
Ein wunderschönes Familienhotel mit einem höflichen Team und kulinarische Abwechslung. Ein großes Schwimmbecken und einen schönen Saunabereich.
Kleiner Hinweis: Es sollten in der kommenden Auszeit malermäßige Instandhaltungen an den Holzverkleidungen erfolgen.
Wohlfühlen und Genuss in einem einladenden Hotel mit tollen Angeboten
Der Mühlpointhof ist ein komfortables, herzlich geführtes Hotel mit Fokus auf Genuss, Erholung und Wohlfühlen – hochwertige Zimmer und Suiten, exzellente Küche, sehr aufmerksamer Service sowie ein großzügiger Wellness‑ und Spa‑Bereich mit Pool und Sauna. Ideal für erholsame Tage, auch mit Hund.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traum mit vier Wänden und Dach!
Ein Traum mit vier Wänden und einem Dach! Sind jedes Jahr im MPH mit Hund und lieben die Atmosphäre und das besonders familiäre Miteinander. Perfekte Lage, super Unterkunft, Personal ist spitze und das Essen zum verwöhnen.
Das Familienhotel trägt seinen Namen zu recht: Das Team heißt einen sehr herzlich willkommen und gibt einem das Gefühl von "zuhause". Der Service lässt keine Wünsche übrig und am Buffet findet man immer was Feines! Die Wellnessoase tut sehr gut sohwohl nach dem Wandern oder shoppen in Salzburg.
Wir kommen wieder!
Hat alles was man braucht: tolles Team, schöner Pool und leckeres Essen.
Die Zimmer sind zum Teil und die Jahre gekommen, aber immer noch schön!
Wir kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer ein toller Urlaub!
Das Hotel ist familiär und gemütlich, der Wellnessbereich, das Schwimmbad und die Ruhebereiche sind toll. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet mit Schwimmteichen und einem schönen Spielplatz.