Sabrina(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder !!!!!
Das perfekte Hotel für unseren Wanderurlaub. Auch der Zusatz Familienhotel passt, denn wir haben uns von Anfang an als eine große Familie gefühlt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Tolles Familienhotel zum Erholen. Tolle Lage und Ausstattung, sehr leckeres Essen und alle waren sehr freundlich. Ein rundum sorglos Paket.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder...
Ein modernes, sehr sauberes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, Essen reichhaltig, und top!! Freizeitangebote sind im Haus vorhanden

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbare Zeit in einem Hotel das keine Wünsche
Überschaubares Hotel in schöner ruhiger Lage. Sehr gepflegte Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolle liebenswürdige Betreuung und Beratung wenn es um Wander-oder Fahrradtouren ging. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Monique(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Seit 16 Jahren kommen wir im Winter und Sommer nach Wagrain. Wir sind jedes Mal zufrieden. Es wird nie langweilig. Die Kinder fragen schon jetzt ob es im nächsten Sommer wieder nach Wagrain ins Wanderhotel geht.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für einen Schiurlaub
Wir fühlten uns im neu renoviertem Hotel rundum wohl. Tolle Lage, super freundliches Personal, leckeres Essen, schöne geräumige Zimmer.
Yvonne (41-45)Deutschland
💯 Prozent weiterzuempfehlen
Urlaub ist wo man sich zu Hause fühlt😍 Wir waren zum 4 mal dort und haben sogar unsere Hochzeit dort gefeiert. Es war einfach alles wunderbar. Einfach unvergesslich für das man nicht mit Worte danken kann.
Eva (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist die Reise wert in dieses Hotel zu reisen, alles was das Herz begehrt Familien freundliche Zimmer und das Team immer hilfsbereit,
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine richtig, tolle Skiwoche. Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert worden. Die junge Chefin und das ganze Team sind immer super nett und hilfreich gewesen. Das Essen, geschmacklich sehr lecker. Es ist fuer jeden etwas dabei. Wir waren mit einer Gruppe zu 9 Erwachsenen hier. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt auch mal wieder hier einchecken.
Eva (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien freundlich,kommen wieder ,
Das Wander Hotel Erika ist echt der Hammer, der erste Eindruck war(im Jänner 2020 werden es 10jahre ) super freundlich, tolle Lage.