Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Skiurlaub
Essen super, Hotel top, Personal/ Besitzer sehr freundlich. Zimmer sind geräumig. Man friert auf keinen Fall. Im Restaurant und Gebäude ist es sehr warm. Mehr dünne Pullover, statt Winterpullover. Wir waren jetzt das3 Mal dort und würden immer wieder hinfahren. VG Fam. Loos
GERHARD(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
URLAUB ZUM WOHLFÜHLEN
Sehr freundliche und fröhliche Hotelmannschaft. Zimmer und Austattung neu und sehr modern. Essen sehr gut mit täglicher Wahlmöglichkeit. Lage ideal zum Skifahren, Skibusse in beiden Richtungen in unmittelbarer Nähe
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Aufenthalt
Alles bestes. Nettes herzliches Team. Tolle neue Bar. Gute Zimmerausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder!

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist immer ein super schöner Aufenthalt bei euch
Tolles Personal, super Essen, sehr schöne saubere und moderne Zimmer, beste Lage für Ausflüge und Wanderungen, einfach unbeschreiblich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Aus Erfahrung gut 👍
Trotz erneuter Modernisierung familiär geführtes Hotel das auf individuelle Gästewünsche gerne eingeht. Persönlicher Service ist hier Standard.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Das gesamte Team super freundlich und sehr aufmerksam, schöne und warme Atmosphäre. Ob Restaurant oder Bar, alles lädt zum Verweilen ein. Ebenfalls die Zimmer und der Badbereich, sehr sauber und im besten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
sehr schönes modernes neu saniertes Hotel .wir fahren seit über 30 jahren dahin. es ist für uns wie ein Familienbesuch.
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine tolle Woche im Hotel "Erika"
Alles war BESTENS. Wir kommen mit Gewissheit wieder.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top! Einfach toll - nur zu empfehlen!
Zusammen gefasst! Alles Top! Angefangen vom Personal, Zimmer, Essen und Bewirtung! Einzigartig, kann ich nur zu 100% weiterempfehlen! Wir kommen schon einige Jahre ins Wanderhotel Erika, daran wird sich auch nichts ändern! TOP!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
österreichischer Alpen-Urlaub garantiert
Sehr leckeres Essen - Lob an den Koch. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wer Urlaub beim Wanderhotel Erika machen möchte, ist ganz sicher gut aufgehoben.