Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lob und Kritik
Lob: Wir waren vom 7. bis 9. August im Hotel, 1 Zimmer-Appartment mit Terrasse. Sehr schönes Hotel, gutes Essen im großzügigem Restaurantbereich , super Sauna-Landschaft, toller Kinderspielplatz, für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Restaurant. Kritik: leider empfanden wir unseren Aufenthalt nicht als perfekt. • Bei der telefonischen Buchung im Hotel nur wenige Tage vorher wurde der Eindruck erweckt, dass wir die Auswahl zwischen Appartement mit Balkon /…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht empfehlenswert
Die Hotel Anlage und das Zimmer waren sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich sowie auch das Personal im Restaurant. Das Wellness Angebot ist völlig überteuert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Langes Wochenende an der Ostsee
Das Hotel ist ein Familienhotel und für Familien gut geeignet. Die Zimmer sind in Ordnung. Ausbildung wird gross geschrieben aber dadurch sehr überfordert. Das Frühstück ist fur die Gäste eine Herausforderung, da das Personal zum teil planlos durch die Räume lauft. Das nachfüllen von Geschirr und Speisen sowie das abräumen lässt zu wünschen übrig.

Christoph (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel und Hotelanlage. Perfekt für Kinder.
Schöne Zimmer, Frühstück ist super lecker und mit ausreichendes Auswahl an Speisen und Getränken. Spielplatz ein Paradies für Kinder.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toll, aber nur mit Kindern empfehlenswert!
Das Hotel ist gut zu erreichen, hübsch zentral in Trassenheide gelegen und generell alles eine sehr schöne Anlage mit Wiese, Teich, und die Pirateninsel ist toll für Kinder. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlendswertes Hotel
Hier handelt es sich um ein familienfreundliches Wellnesshotel. Saubere große Zimmer incl. kostenlosem Safe, vielfältiges Frühstück und tolles Wellnessbereich. Leider ist das Schwimmbad für die Größe des Hotels sehr klein ausgefallen. Morgens, das Bad macht um 07:00 Uhr auf, ist noch alles ok aber später ist es doch ziemlich voll mit Eltern und Kleinkindern, zumindest um diese Jahreszeit. Die Saunen sind ok und besonders die Salzsauna ist schon spitze. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und sowohl der…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel lohnt sich nicht mehr
Zimmer nicht auf den neuesten Stand .Rezeption eher unfreundlich. Essen im Restaurant ist gut aber die Getränkepreise sind für ein Familienhotel zu überteuert. Zusatzkosten bei der Buchung schön versteckt ,Parkplatz 6€ am Tag ob wohl das Hotel nicht einmal zentral gelegen ist.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder! Top für Familien!
Top Hotel für Urlaub mit Kindern!!! Gepflegt und sauber. Es gibt viel zu entdecken... Wollten unseren Urlaub noch verlängern, leider war alles ausgebucht
Gazza(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abenteuerspielplatz vom Feinsten
Die Kinder hier "stören" eigentlich nur im Pool. Sonst merkt man von ihnen nicht viel. Dafür ist der mehrere fußballfeldergroße Abenteuerspielplatz auch viel zu groß. Und das Meer zu nah. Ich fahre gerne alleine her. Das Haus ist optisch angenehm, die Zimmer groß, das Frühstück sehr in Ordnung.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, große Anlage, tolle Pirateninsel...
Schönes Hotel in Trassenheide, besonders für Familien, toll ist die Pirateninsel für die Kinder, die sich dort den ganzen Tag austoben können.