Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurztrip Usedom
Wir hatten eine erholsame Zeit, da man als Eltern keinen Stress hat in einem Hotel wo alles zur Verfügung steht. Essen rund um die Uhr bei all inklusive ist zu empfehlen. Der Shuttle zum Strand einwandfrei. Für Kinder gibt’s einiges zu entdecken. Das Zimmer war für mich zu dunkel u zu eng. Hatten eine zwei Zimmer Suite - aber da passt das Preis-Leistungsverhältnis leider null. Im Grunde würde ich aber (mit einem anderen Zimmer) wiederkommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist absolut perfekt für Familien mit Kindern. Die Essensauswahl sowie die Qualität der Speisen sind super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns perfekt betreut & verpflegt gefühlt und sind nach dem Urlaub als entspannte Eltern mit einem begeisterten Kleinkind nach Hause gefahren. Gerne wieder!

Alexandra(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Waren zum dritten Mal da. Empfehlen es definitiv auch immer wieder weiter. Wir werden uns zukünftig vielleicht auch mal ein anderes Familienhotel anschauen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist schön, es gab viele Aktivitäten für Kinder und im Piraten Angebot gab es auch noch ein paar schöne Sachen, wie gratis Eintrittskarten für den Tierpark, Strandtasche und Trinkflaschen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub Seeklause Trassenheide
Wir hatten eine traumhafte Zeit. Fühlten uns rundum wohl und sehr willkommen. Ein absolutes Highlight die Pirateninsel … die Kinderaugen strahlten - ein richtiges Abenteuer. Das Essen war sehr ansprechend, frisch und verdammt lecker.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub im September
Wir waren mit unsrem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen .Wir werden mit unseren Enkelkindern wiederkommen.
Susanty(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles in allem wunderbar
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Seeklause. Der Aussenbereich für die Kinder ist wirklich ein Traum, auch der Indoorspielplatz und dass alles auf Familien ausgelegt ist (ganz großer Pluspunkt: gratis Benutzung Waschmaschine und Trockner!!). Das Zimmer (wir hatten ein nicht neu renoviertes) war recht klein und etwas altmodisch, hatte aber alles und war sauber. Da wir nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, hat uns das nicht gestört. Beim Essen war immer was Gutes dabei, auch für die Kids. Alles in…
Sarah(31-35)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Entspannte Kinder, entspannte Eltern. Rundum sorglos Urlaub für Groß und klein mit tollen Angeboten und Aktivitäten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit viel Comfort
Ein Familienhotel, welches allen Bedürfnissen gerecht wird und Kindern und Eltern viel bietet. Der Spielplatz kann an zwei Tagen gar nicht komplett bespielt werden. Dazu gibt es eine All-inclusive Versorgung für die Kinder und optional für die Eltern. Damit steht einem sorgenfreien Urlaub nichts im Weg. Selbst bei schlechtem Wetter kann sich der Tag im Schwimmbad oder Indoor Spielanlage vertrieben werden. Hinzu kommen die täglichen Kinderbetreuungsangebote. Am Abend lädt die Terrasse am See zu einem entspann…