Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preise sind super
Man kann auch ohne Kinder entspannen und der Wellness Anwendung ist ausreichend und tolle Mitarbeiter. Danke für alles
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr gutes Objekt. Unsere Enkel wollten es gar nicht wieder verlassen. Ganz viel Spiel und Spannung, selbst für die ganz kleinen. Überall waren Getränkestationen mit Kaffee, Tee und alkoholfreien Getränken die die größeren Kinder selbst bedienen konnten. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es hier viel zu erleben. Allerdings ist dann der Poolbereich überfüllt. Um an den Strand zukommen gibt es einen funktionierenden Shuttlebus oder man läuft ca. 2Km.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Sehr großer Außen-Spielplatz , leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl, sehr nettes Personal , shuttleservice zum Strand

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel für alle
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, nicht nur für Familien mit Kindern. Sehr sauber, super Essen, schöne Anlagen Innen und Außen. Wir kommen gerne wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, toller Sauna, leckerem Buffet & äußerst freundlichen Mitarbeitern - perfekt zum Ausspannen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Abenteuern
Schönes weitläufiges Hotel, welches insbesondere für Familien mit Kindern geeignet ist. Es wurde viel investiert. Sicherheit steht oben, angefangen bei den wiederverwendbaren Plastegetränkebechern. Das Auto kann stehen bleiben und mit dem kostenlosen öffentlichen Nahverkehr kann die Insel Usedom erkundet werden.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Qualität kostet
In diesem Hotel stimmt alles. Lediglich die Zimmer könnten größer sein. Mit 460€ pro Tag bei 2 Erwachsenen und einem Kind (3) bzw 4600€ bei 10 Tagen hat das Ganze aber auch einen stolzen Preis.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel was sich mühe gibt alles auf dem neusten Standart zu halten und immer wieder neue Highlights hat. Die Spielplätze sind super und der Indoorspielplatz wahr das Highlight für unseren Sohn.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel -wir kommen wieder-
Super, wir sind mit allen Dingen sehr zufrieden gewesen und würden es weiterempfehlen. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, gutes Essen und freundliches Personal. Die Essenszeiten sind sehr familienfreundlich, so wird das Frühstück bereits um 7Uhr angeboten, das Mittagessen ab 12Uhr und das Abendessen ab 17Uhr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Ahnung?
Zwar recht teuer aber es wird auch viel geboten. Ich habe die Seeklause das erste Mal vor etwa 13 Jahren besucht und habe es oft weiter empfohlen.