Wir wurden sehr herzlich auf Gut Nisdorf empfangen und unser Sohn war vom Hausmeister entzückt :) vom Essen waren wir sehr begeistert, am Abend gab es genug Menüauswahl, da war immer was dabei. Wir haben eine tolle Zeit verbracht und fanden alles ganz unkompliziert. Die Kinder durften Kinder sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familieurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, eine herrliche Natur, Ruhe pur und trotzdem wird es nie langweilig. Die Kinder waren so begeistert, sie wären gerne noch länger geblieben. Die Verpflegung war traumhaft und auch unserer Hotelzimmer war sehr schön mit ganz viel Platz. Einfach alles super.
Wir waren über Ostern in Nisdorf und haben uns so wohl gefühlt, wie bei guten Freunden zu Besuch. Das Haus und Gelände sind wunderschön, ein Paradies für Kinder. Das Essen komplett in Bio Qualität, alles selbst zubereitet und sehr wohlschmeckend. Alle Mitarbeiter und die Inhaber sind überaus freundlich. Die gesamte Atmosphäre ist herzlich, ehrlich und sehr positiv. Am Ostersonntag gab es auch eine Eiersuche für die Kinder. Wir würden am liebsten sofort wieder buchen... Danke.
Ruhig und landschaftlich sehr schön gelegenes altes Gutshaus, aber kein Hotel. Tolle Außenanlagen für die Kinder zum spielen, Kettcar fahren und planschen am Teich (unbedingt Schuhe im Teich tragen, die Teichränder sind mit Beton aufgefüllt und sehr scharfkantig - unsere Kinder haben sich gleich am ersten Tag heftig die Füße aufgeschnitten) . Es gibt leider sehr viele Mücken und die Whg im DG sind sehr sehr warm. Am Hotelservice mangelt es leider, da es keinen gibt. Es wird gern gesehen, wenn man sein Geschirr…
Sehr schöne Umgebung, gemütliches Ambiente, offen und sehr entspannt, große Zimmer, eine sichere Umgebung für Kinder, draußen viel zu entdecken, ausgezeichnet gut gegessen!
Ein tolles Hotel mit Kindern. Die Kinder können unbeschwert spielen. Das Außengelände bietet viele Möglichkeiten. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten.
Es war unser erster Urlaub in einem Kinder & Familienhotel, und es hat uns fantastisch gefallen! Es herrscht im ganzen Haus, trotz der vielen Kinder, eine angenehme, fast ansteckende Ruhe und Gelassenheit.
Schönes Gebäude mit viel Platz für die gesamte Familie, herzlich und nett geführt! Ganz tolles Essen, noch viel tollerer Spielplatz! Wunderbarer Wellnesskeller! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Entspannung gefunden. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg.
Es ist ein liebevoll, familiär geführtes Hotel in dem man einen entspannten und ruhigen Urlaub erleben kann. Für Kinder eine kleine Wohlfühloase und für Eltern und Großeltern auch mal Zeit zum Relaxen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Kinderhotel an der Boddenküste nahe Stralsund - wunderschön gelegen mit großem Spielplatz samt Trampolin, großzügigem Spielraum direkt neben dem Speisesaal, Ponys, Ziegen und Schafen etc. Wir hatten zu fünft ein großes Familienappartment, in dem wir uns wohl fühlten. Das Essen ist gut und ganz auf BIO ausgelegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings stimmt im Gut Nisdorf definitiv nicht. Eine Woche Familienurlaub hat uns 2400€ gekostet - bei einem Preis von 340,- für die Nacht kann man sich allerdings mehr…