Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub
Top Unterkunft! Kommen auf jeden Fall wieder. sehr familienfreundlich mit vielen Tieren. Alles sauber. Frühstück okay. abendessen brauche ich beim nächsten mal nicht mehr, da küche und grillplatz vorhanden. hab den bauernhof schon weiter empfohlen
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderabenteuer im Zwergenwald
Unsere Gastgeber haben sich allesamt liebevoll und intensiv um uns gekümmert, alle geäußerten Wünsche erfüllt. Alle Fragen rund um den Bauernhof und den Urlaub wurden beantwortet. Die Fewo war ausreichend groß und gepflegt. Der Familienbauernhof eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit kleineren Kindern, die hier viel zu entdecken haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch wir kommen wieder!
Wir waren zum 1.Mal da und uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht haben. Die Zimmer/FeWo sind sehr liebevoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Es gibt keinen Fernseher auf dem Zimmer - stört aber nicht wirklich, weil man eh nur zum Schlafen da ist - für die restliche Zeit gibt es auf dem Hof und in der Umgebung genug zu erkunden. Auch wir möchten die Freundlichkeit der Gastgeber ganz besonders hervorheben - so etwas erlebt man selten, die gesamte Familie ist sehr…

Frauke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub
Unser Kurzurlaub in Oberösterreich war pure Erholung, dank des tollen Familienbauernhofes Christa. Es ist alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Durch die natürliche Gastfreundschaft von Wolfgang und Sonja kann man sich einfach nur wohlfühlen. Sie haben auch immer mit einem guten Ausflugstipp parat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stammgastwochenende
Ein super Stammgastwochenende! Das Highlight war das Mountain- Gokart fahren. Wir mußten zwar 1 Stunde nach Schladming fahren aber dafür konnten wir auch 7 km bergab " heizen "! Alles war wie immer perfekt
Angela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannender Urlaub am Hof Christa
Am Familienbauernhof Christa ist man herzlich willkommen und es wird geschaut, dass es einem an nichts fehlt während des gesamten Aufenthalts. Die Gastgeber sind äußerst herzlich, beraten und helfen gerne. Das Haus ist sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub am Bauernhof
Die Unterkunft war super. Wir haben in der Ferienwohnung Phyrgas gewohnt. Diese verfügte über zwei Schlafzimmer, einer Küche und Bad mit Dusche und WC. Alles war sehr sauber und gepflegt und im Landhaus Stil eingerichtet. Es passte somit sehr gut zum Bauernhof. Der Ausblick war wirklich eindrucksvoll. Was für uns aufgrund unserer kleinen Tochter (2. Jahre) besonders wichtig war.. der Hof legt am Ende einer Straße, sodass es keinen Durchgangsverkehr gibt. Wir hatten super Wetter im September, es war jeden Tag…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub für Kind und Eltern
Sehr schöner Bauernhof mit sehr freundlicher Familie und sehr leckerem Frühstück.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Panorama, herzliche Vermieter
sehr schön gelegener Bauernhof, sehr kinderfreundlich, mit kleinem Spielplatz, viele Aktivitäten in der Umgebung, Auto ist meiner Meinung nach notwendig, weil der Bauerhnhof etwas abgelegen am Berg liegt
Stephan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kinderurlaub
sehr schöner Familienurlaub, für jedes kindesalter! Grosser Spielplatz, Tiere, Axel der Hund, die Katzenbabys und die vier Mädels vom Bauernhof. Ausflüge ohne ende, rundum einfach Klasse