Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafte Zeit auf dem Bauernhof
Wir hatten einen super Urlaub auf dem Bauernhof bei Familie Wenig. Der Bauernhof bietet ideale Unterkuenfte fuer die ganze Familie und fuer die Kinder gibt es reichlich viel zu erleben. Unsere 3 Söhne (2,7 und 9) hatten ganz grossen Spass beim Fuettern der Tiere und beim Traktorfahren mit Bauer Hans. Ganz besonders schoen war die neue hochwertig und liebevoll eingerichtete Wohnung , die wir sehr genossen haben. Freuen uns schon auf Sep. 2015, natürlich Urlaub auf dem Wenighof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Haus zum "Immer-wieder-kommen"
Seit 1987 kommen wir immer wieder zurück und beobachten eine kontinuierliche Weiterentwicklung. Toll ist die persönliche Verbindung und der unkomplizierte Umgang!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für Familien
Wir waren in diesem Jahr das 3. Jahr auf dem Wenighof. Für unsere Kinder ist es immer wieder ein Paradies: Traktor fahren, Tiere füttern, Spielen, der nahe Wald, ...
Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet und sehr gepflegt.
Einfach perfekt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Ferien auf dem Bauernhof.
Wir waren jetzt zwei mal dort und es hat unserer ganzen Familie sehr gut gefallen.
Die Familie W. ist superfreundlich und unendlich kinderlieb.
Unsere Kinder fühlen sich zwischen Spielgeräten, Kindertraktoren und Kleintieren sehr wohl.
Wir werden 2015 das dritte mal hingehen.
Tolle Ferien auf dem Bauerhof.
Der Ort ist zentral im Bayerischen Wald gelegen und es gibt in alle Richtungen tolle
Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten für alle Altersklassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es passt einfach alles auf dem Wenighof
Wir kommen seit 3 Jahren auf den Wenighof mit unseren kleinen Enkelkindern. Es ist nicht nur ein Paradies für Kinder, sondern auch für die Großeltern. Wenn wir abends auf unserem Balkon sitzen genießen wir die Aussicht- Berge und Wiesen- und die Ruhe. Der Bauer Hans und seine Ehefrau Maria sind sehr bemüht um ihre Gäste. Es gibt in der näheren Umgebung ausgezeichnetes gutbürgerliches Essen zu fairen Preisen und genügend Freizeitangebote, wie z.B. einen Kinderwanderweg. Wir freuen uns schon auf den Urlaub in diesem…
Ein wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie. Hier kommen sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen voll auf ihre Kosten. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten und sehr sauber.
Wir freuen uns schon auf unseren diesjährigen Urlaub auf dem Wenighof :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannter Familienurlaub!
Für uns als Eltern ein sehr entspannter Urlaub. Auf dem Bauernhof der Familie Wenig finden Kinder alles was ihr Herz zum Leuchten bringt und damit auch das der Eltern. Kühe und Kälbchen, Ponys und Traktoren. Dazu eine herzliche Familie, in einer zauberhaften Umgebung. auch wir können nur sagen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2015
Wir freuen uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub!!!
Wir kommen im Jahr 2015 bereits zum 7. Mal auf den Wenighof.
Wir lieben die tolle Lage zwischen Bodenmais und Zwiesel, man kommt gut zu vielen Ausflugszielen in der Umgebung.
Aber eigentlich wollen unsere Kinder (und nicht nur die!) sowieso nicht weg vom Hof. Die Familie Wenig ist sehr herzlich und vor allem Hans ist für die Kinder für jeden Spass zu haben, zum Beispiel Traktor oder Quad mit Anhänger fahren, eine sommerliche Wasserschlacht mit Gießkannen oder eine mörderische schnelle Runde auf dem…