Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel-Hier steht Regionalität ganz oben
Wir waren "wieder" da und es hat uns sehr gut gefallen. Es war wieder Top bei Euch! Tolles Essen, freundliches Personal und Super Chef.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt drauf
Sehr familienfreundliches Hotel. Zimmer, Service und Essen samt all-inclusive-Leistungen lassen keine Wünsche offen. Besser geht es nicht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zum Botenwirt immer wieder sehr gerne!!!
Sehr schönes und sehr familiäres Hotel, mit tollen Gastleuten und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal die alles dafür tun, das es einem rundum gut geht! Auch wenn wir Widerholungstäter (Sommer sowie Winter, zuerst mit dem Nachwuchs, heute nur noch zu zweit) sind, oder vielleicht eben gerade darum, fühlen wir uns jedes Mal wieder sehr sehr wohl. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Und wir kommen wieder :-)

Anke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel mit super Restaurant
Tolles Hotel für die ganze Familie ! Wir kommen gern wieder Hier wird Service und Freundlichkeit gelebt ! Es fehlte uns an nichts
Sh V(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr als Zufrieden
Unbeschwerter, perfekter Kurzurlaub. Wir wurden so lieb umsorgt. Es hat an nichts gefehlt. Essen war einwandfrei. Und Kind im siebten Himmel
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jedes Jahr wieder
Wir kommen seit 2016 in dieses schöne Hotel. Hier her zu kommen heißt für uns zu Hause ankommen. Das Hotel betreten und schon haben wir Urlaub. Das gesamte Team des Botenwirt ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Authentische vollumfängliche Gastfreundlichkeit
Ein Hotel bei dem der Gast einfach immer, immer wieder merkt, dass hier nicht auf Oberflächlichkeit und gespielte Höflichkeit gesetzt wird, sondern der Botenwirt durch echte Ehrlichkeit, wahres Herzblut, eine lange Tradition und ein tolles Team jeden einzelnen Urlaubstag überzeugt. Vielen Dank für die tolle Zeit! Zweites Mal beim Botenwirt, dieses Mal ohne Kinder unterwegs und trotzdem wieder überzeugt. Direkt wieder gebucht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Skiurlaub mit Genuss
Ein modernes, gemütliches Familienhotel, in dem wir alles vorfinden, was das Herz begehrt. Schöne, blitzsaubere Zimmer, ein Wellnessbereich mit zwei neuen Saunen (1 x 90°C, 1 x Bio-Sauna), einer Infra-Rot-Kabine und Schaukel-Liegen im Ruhebereich. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: reichhaltiges Frühstücksbüffet, an dem an den Müsli- und Obst-Liebhaber genauso gedacht ist wie an den, der es morgens schon deftig mag (z. B. Rühreier & Speck), dann gibt es eine Nachmittagsjause mit wahlweise Kuchen oder…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel - perfekt zum Ski fahren
Wir waren mit insgesamt 11 Familien im Botenwirt und haben eine rundum gelungene Ski-Urlaubswoche erlebt. Es wurde bestens für uns gesorgt - sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen. Es herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre, die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat genau die richtige Größe - nicht zu groß und nicht zu klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Urlaub in einem Hotel mit Erholungsgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen, angefangen vom familiären Klima, der Freundlichkeit von Chefs und Angestellten bis hin zum offenen Ohr. Hier stimmt einfach alles und das schon über viele Jahre!! Wir waren als Familie mit Kindern und jetzt auch ohne Kinder immer zufrieden und kehrten jedes Mal erholt zurück nach Hause.