Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super besser geht es nicht
"Da bin ich dahoim!", lautet hier das Motto. Dies gilt für Groß und genauso für Klein. Das Familienunternehmen versteht auf allen Ebenen wie sich ein Gast wohlfühlt. Kulinarisch wird der Gaumen regelrecht verwöhnt mit qualitativ hochwertigen Menüs und Buffets. Dabei wird auf regionale Beschaffung Wert gelegt. Ein all-inklusive Angebot sorgt für das Rund-um-Sorglos-Paket bei Speis und Trank. Vom Hotel aus lassen sich zahlreiche Ausflugsziele schnell erreichen. Sollte das Wetter mal nicht passen?? Egal. Es ist an…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten uns auf klassische ‚Kinderhotel-Ferien‘ eingestellt, aber der Botenwirt hat wirklich Stil und ist dennoch kinder-und familienfreundlich!
Gela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Sehr komfortabeles hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Super Service, Sauberkeit, Personal und Gastronomie!

Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner Familienurlaub mit leckerem Essen
Wie schon beim ersten Besuch, hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub. Das Essen war sehr lecker, toll war das frische Obst zum Frühstück und auch mittags gab es immer einen Salat und Suppe.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbares Familienhotel mit großartigem Service
Gepflegtes Familienhotel, mit liebe geführt, erfüllen einem auch gerne extra Wünsche! Sehr nette Inhaber!Leckeres Essen!
VoBi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Urlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Sehr familiäre Athmosphäre in einem sehr gepflegten Familienhotel. Sehr freundliche Inhaber, sowie sehr nettes und aufmerksames Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Gastfreundschaft und kinderfreundliches Ambiente genießen
Sehr gepflegt, neu renovierte Zimmer, sehr nettes Personal an allen Stellen. Gastfreundlichkeit wird hier gelebt. Kinder sind sehr willkommen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen!
Gastgeber mit Herz! Familie Geihseder und das gesamte Team des Hotels Botenwirt sind unglaublich herzlich und hilfsbereit und man fühlt sich von der 1. Minute an wohl! Das Essen und die Weine sind sehr lecker! Perfekt ist auch das Spielzimmer, welches sich direkt neben dem Restaurant befindet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Antonino(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienhotel
Sehr schönes Familiengeführte Hotel. Man fühlt sich schon nach einigen Minuten wie zuhause. Zum Skilift kommt man ganz bequem mit dem Bus oder zu Fuß in paar Minuten. Für Kinder super tolles Hotel mit Spielplatz und und und.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub alles inklusive
Familiengeführtes Hotel, die Familie ist täglich präsent und ansprechbar. Gutes Angebot inkl. Kinderbetreuung an den Werktagen Montag bis Freitag.