Franziska (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein liebevoll geführtes Familienhotel
Kleines,liebevoll eingerichtetes Hotel nahe von Goldelstationen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet,das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist liebevoll mit tollen,abwechslungsreichen Angeboten
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Botenwirt - familiär, herzlich und willkommen !
Ankommen, einchecken, wohlfühlen … mehr geht nicht im Urlaub! Der Empfang ist sehr herzlich - man fühlt sich sofort willkommen . Das Zimmer war rechtzeitig fertig. Am Nachmittag kurz nach Anreise eine wohlschmeckende Jause und los geht’s mit Urlauben.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Die neue Saunalandschaft eignet sich super zum Entspannen, auch im Sommer.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Familiär geführtes Familienhotel mit allen
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schön eingerichtetes Haus mit einer sehr gute Küche.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Super schönes Hotel. Es passte alles. Vom Einchecken, über die Zimmer, das Essen und das freundliche Personal. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein Hotel für die ganze Familie mit sehr vielen Inklusivleistungen.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel, wir kommen gern wieder
Super Familienhotel mit viel Herzlichkeit der Gastgeber, immer ein offenes Ohr für die Gäste und sehr familiäres Ambiente. Schön gelegen für viele kleinere und größere Wandertouren.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Botenwirt und wären gerne noch länger geblieben, da wir uns so wohl gefühlt haben. Die Eigentümer und das Personal sind sehr hilfsbereit und kinderlieb. Auch unseren Kindern hat die Zeit im Abenteuerland total gut gefallen. Sie möchten unbedingt wiederkommen! Das Essen ist grandios und sehr abwechslungsreich! Danke für alles! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Muss man einfach mal erlebt haben.
Der Aufenthalt gestaltet sich gefühlt wie in einem 5 Sterne Hotel verbunden mit einem äußerst freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und es ist für jede Richtung was dabei.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Familienhotel immer weiter empfehlen
Zimmer sehr ordentlich und immer sauber. Gute Wohnraumaufteilung. Gute sportliche Betätigung. Sauna und ein Naturdeich sind auch vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aus meiner Sicht einfach nur zum Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes Hotel in einem idyllischen 900 Einwohner Städtchen, dass alles zu Bieten hat was man zum Wohlfühlen benötigt. Wer gerne in die Berge fährt, egal ob Winter oder Sommer, ist hier genau richtig.