Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt
Das neu renovierte Zimmer war top. Am Frühstücksbüffet war alles zu finden was man sich wünschen kann, abends gab es abwechselnde, leckere Gerichte und auch Grill- und italienisches Büffet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war der Hammer
Schönes Hotel mit allem was man braucht um als Familie eine tolle Zeit zu haben. Schwimmteich Trampolin Steichelzoo beheizbare Terrasse
Doris (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel
Sehr gute Gastgeber, super Lage, sehr gute Küche , schöne Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Für uns (2 Erwachsene, 1 4 Jahre altes Mädchen) war es perfekt, die Betreuung durch das Abenteuerland hat von Anfang an funktioniert, alle Mitarbeiter und auch die Inhaber waren super freundlich. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Botenwirt: Immer wieder gerne!!
Ein familiäres Hotel mit tollem Essen, super freundlichem Service, schönen Zimmern, tollen Freizeitmöglichkeiten für Jung (Abenteuerland) und Alt. Individuelle Wandermöglichkeiten sowie geführte Wanderungen mit Gitti. Das gesamte Team ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und ist ein wichtiger Teil, dass der Aufenthalt jedesmal aus Neue etwas Besonderes wird. Man betritt den Botenwirt und fühlt sich sofort wie Zuhause!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Auszeit in den Bergen
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Botenwirt - der Empfang war sehr herzlich, das Essen superlecker, das Wetter und der wunderbare Naturbadeteich einfach herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch an der sehr herzlichen Atmosphäre im Hotel lag. Der Außenbereich könnte bei der Bestuhlung/Tische noch modernisiert werden - das ist aber auch wirklich das Einzige.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel!
Tolle und herzliche Gastfamilie, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
We are Family
Wir kommen seit etwa 30 Jahren in die Skiwelt Amade, aber waren zum ersten mal beim Botenwirt. Wir sind angekommen und haben uns sofort als Teil einer Familie gefühlt, schon beginnend mit dem charmanten Empfang durch die Chefin. Gefühlt 90% aller Gäste und Mitarbeiter kennen sich untereinander, begrüßen sich als alte Freunde. Normalerweise sind wir nicht unbedingt diejenigen, die in Urlauben großartig Kontakte knüpfen, aber hier ist das anders. Spätestens bei der Apres-Ski-Party am Sonntag vorm Hotel ist man…
Sarah(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Schönes, familiäres Hotel in wunderschöner Gegend, super für Familienurlaub. Schwimmteich und Sauna top, Kinderbetreuung top, Kinder haben sich sofort zuhause gefühlt und wir Eltern hatten unerwarteterweise tatsächlich viel Zeit zum Entspannen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Hotelatmosphäre, sehr weiter zu empfehlen,
Da wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel waren ist eigentlich alles gesagt. Gute Ausgangslage für Wandertouren, Bus und Bahn im Territorium kostenlos