Familie Stolze (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach tolles Hotel, ganz klare Empfehlung!
Sehr gepflegtes schönes Familien Hotel. Das Hotel ist abseits gelegen vom Lärm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel Central ist für Familien super geeignet. Wir fühlen uns jedes Mal wohl! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und mit dem Zugang zum Schwimmbad/Freibad ist spaß auch bei schlechtem Wetter garantiert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne auch ein drittes mal wieder
Schönes, familiär geführtes Familien Hotel in ruhiger Lage. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub, trotz der Coronavirus Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen. Unser fast 5-jähriger Sohn hat die vielfältigen Spielemöglichkeiten im Freien und die Kinderbetreuung abends sehr genossen. Es war unser zweiter Besuch und wir kommen gerne wieder.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Richtig tolles Familienhotel! Für Wanderurlaub mit Kindern. Wunderschöne Landschaft und vielen Möglichkeiten in der Umgebung
Michael (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderbares familiäres Hotel mit allen Extras und super Ausgangslage. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und professionell.
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Super Hotel für Familien. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, top Lage. Blick auf die umliegende Bergwelt. Fahrradverleih.
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr kinderfreundliches Hotel in einer wunderschönen Gegend! Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Daniela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub bei lieben Menschen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit dem Blick auf den Wilden Kaiser fängt der Tag schon gut an. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Personal super nett.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
empfehenswertes Familienhotel. Wir kommen gerne!
Das Hotel Central besticht durch ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Haus wird sehr gut und sehr freunlich geführt. Die Zimmer und das Haus sind nicht neuesten Datums, aber man fühlt sich sehr wohl.
Birgitta(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
War eine schöne Woche mit Familie. Hat alles gepasst. Enkelkinder haben sich auch wohl gefühlt. Ich kann es weiterempfehlen.