André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Danke für die schöne erholsame Zeit
Sehr familiäres und gemütliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit Jahren immer wieder gerne zu Gast.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir fühlen uns dahoam und kommen auch ein 6. mal
Ruhig gelegen, familiär geführt! Einfach toll! Nah zur Piste. Sehr freundliches Personal! Essen super lecker!!!!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswertes Familienhotel in schöner Lage.
Hotel in den Kitzbühler Alpen gelegen. Ideal zum Wandern. Sehr gutes Familienhotel mit Kinderbetreuung. Viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen.

Michael(36-40)Deutschland
Eines des besten Familienhotel in Österreich
Dieses Familotel ist meiner Meinung nach eines der besten Hotel in Österreich. Es stimmt einfach alles. Das Essen, die Lage, das Personal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Ana-Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir waren mehr als zufrieden in St. Johann
Kleines aber feines Hotel. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die netten Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse und wir haben uns wohl gefühlt.
Nina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Kinderhotel
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel auf Kurzurlaub und uns hat es an nichts gefehlt. Sogar ein extra Spielzeugwagen war im Zimmer vorhanden. Es war alles stets sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns einen wirklich tollen Kinderwagen ausleihen können und auch die Fahrräder vor Ort haben einen guten Eindruck gemacht. In der Gegend sind super viele Ausflugsmöglichkeiten und Angebote.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub
Das Essen war lecker, das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer waren stets sauber. Meine Kinder fanden die Spielecke toll, mit Malvorlagen, Karten- und Brettspielen und Spielkonsole. WLAN funktionierte einwandfrei. Für Wanderausflüge gab es beim Frühstück Tüten, die man selbst befüllen durfte. Kinderbetreuung gab es auch, wurde von uns aber nicht genutzt.
Jens(31-35)Deutschland
Toll für die Familie
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Familienurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr serviceorientiert.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches, sauberes Hotel, gutes Essen, familiär
Das Hotel Central ist ein gemütliches Familotel mit Wohlfühlcharakter. Wir waren nun schon zum drittem und sicher nicht zum letzten Mal hier. Es ein ordentliches 3-Sterne-Haus, gepflegt und sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel mit super Essen
Tolles Familienhotel - alles da was man braucht und total leckeres Essen. Für den Skiurlaub bestens geeignet da kurzer Weg zum Skigebiet.