Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön war‘s aber zu kurz
Unsere Ferienwohnung (Storchennest) befand sich in einem separaten Haus, direkt neben dem Hotel. Um das Haus herum, war ein toller Garten angelegt. So kann man es sich gut gehen lassen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiär geführtes Familien- und Kinderhotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort, es hat uns allen sehr gefallen und wir haben nichts vermisst.
Barbara (31-35)Deutschland
Wir sind da „dahoam“!!
Gepflegte Anlage, toller Service, leckeres Essen, Freundliche „Leut“ , Kinderclub super, Umgebung ein Traum zum Wohlfühlen

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Erlebnis- und Erholungsurlaub
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.Super-Service , viel Kinderbeschäftigungsmöglichkeiten und tolle Umgebung.
Antje(36-40)Deutschland
Urlaub mit einem Gefühl "Dahoam" zu sein
Das Hotel Central ist ein kleines, ruhiges und kinderfreundliches Hotel mit einer hervorragenden Zimmerausstattung. Bereits bei Ankunft wurden wir am Empfang persönlich begrüßt und wir fühlten uns gleich "Dahoam".
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienfreundliches Hotel
Tolles Familienfreundliches Hotel super sauber, freundliche Mitarbeiter 😊 viele Ausflugs und Freizeitangebote für Kinder.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf alle Fälle wiederkommen...
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl. Dafür sorgen die stets freundlichen und kompetenten Angestellten. Sowohl im Hotel Central, als auch im St. Johanner Hof, in dem das Abendessen als reichhaltiges Buffet serviert wurde, wurden wir sehr gut betreut. Die Einrichtung der Zimmer ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren ein paar Tage zum Skifahren in St. Johann. Für diesen Zweck war es super geeignet. Ich könnte mir aber auch einen Sommerurlaub dort ganz gut…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Wohlfühlhotel "bei Freunden"
Wir waren heuer das zweite Mal im Familotel Central. Wir fühlen uns mittlerweile wie "dahoam". Das Personal sehr nett, die Zimmer sauber und schön eingerichtet, die Lage ist ruhig und doch zentral, das Frühstücksbuffet lecker und ansprechend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Berggegend, leckeres Essen
Familiäres familienfreundliches Hotel, wunderschöner Frühstücksraum, tolle Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super! Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist familiär und das Personal sehr freundlich. Für Familien sind sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich! Einfach zu empfehlen!