Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäres Hotel , wir kommen wieder !!
Ein sehr gutes und preisgünstiges Hotel für Familien mit Kindern im Alter von 0 - 13 Jahren. Es lohnt sich , alles ist vorhanden . Waschmaschine , Babykost und Spielt immer.
Patricia (36-40)Deutschland
Nettes u solides Familienhotel
Geschmackvoll, schlicht eingerichtet....alles da was man braucht. Nettes Personal und sehr lecketes u gutes Essen am Abend.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Kind und Kegel
Nettes kleines Hotel, ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Schöner Spielplatz. Frühstücksraum sehr neu, super ausgestattet.

Jan(51-55)
Familienfereundlich
Spezielle Pauschalangebote für die ganze Familie, Kinderprogramm, Familienfreundlich, Sauberkeit, sehr gute Küche
Max Julia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier geht es "Central" um die Familie
Ein familiär geführter Betrieb in einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und entsprechen den angegebenen Standard. Spartan freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren in diesem Hotel 1 Woche: Großeltern, Mama und drei Kinder. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker, die Lage einfach toll. Wir waren täglich in der Panorama Badewelt, haben Ausflüge mit Bergbahnen unternommen. Vor Ort hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel, tolle Gegend!
Wir waren für 4 Nächte im Central, mit unserem Sohn. Super geeignet für Skiurlaub. Tolles Essen und freundliches Personal.
Sindy(31-35)Deutschland
Ruhiges, familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel mit Spielmöglichkeiten und viel Platz für die Kleinen. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal für alle Fragen und Wünsche. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber und gemütliches und sehr freundlich Hotel Central Man fühlt sich Einfach wie zu Hause Die Reise war sehr erholsam
Janine(26-30)Deutschland
Wie kommen wieder!
Das war ein wirklich toller Urlaub! Wir haben uns wohl noch nie so willkommen gefühlt wie im Hotel Central. Alle Mitarbeiter sind so bemüht und freundlich das man gar nichts negatives sagen kann, denn wenn es Mal etwas gab wurde umgehend Abhilfe geschaffen.