Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ehrlichkeit
Ehrliche Leute die gute Qualität leisten . Man fühlt sich als Gast ernst genommen und in seinen Wünschen respektiert. Die Regionalität war sehr schön zu erleben. Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen.
Victoria(31-35)Deutschland
Rundum Sorglospaket für Familien mit Kindern
Das ist Hotel sehr familienfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bei den Kindern wird an alles gedacht. Und falls doch mal etwas fehlt, kümmern sich die Mitarbeiter sofort darum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Central - sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in einem Familotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch unseren Kindern hat das Hotel sehr gut gefallen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war kinderfreundlich.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr kinderfreundlich und die Auswahl zum Abendessen war sehr gut. Zudem gab es beim Essen eine Spielmöglichkeit für die Kleinkinder.
Andrea(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub für Familien mit Kindern
Sehr schöner Winterurlaub für Familien mit Kindern, einem Top All-inclusive-Essen, und einer guten Skibus-Verbindung.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Central- Wir sehen uns wieder
Nicht nur was für Kinder, auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Österreichische Freundlichkeit von Anfang bis Ende
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier fühle ich mich wie zu Hause
Sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Saubere und schön eingerichtete Zimmer.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder!!!
Wir waren mit 2 Kindern bereits zum zweiten Mal hier. Wir sind super zufrieden. Hotel und Umgebung sind perfekt für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Anke(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei euch! Das war bereits unser zweiter Urlaub im Hotel Central. Diese Mal hatten wir wunderschöne renovierte Zimmer und auch der neu gestaltete Speiseraum ist wunderschön geworden. Familiäre Atmosphäre, wir kommen gerne wieder!!
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Erholung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel in super Lage für Ausflüge. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen größtenteils sehr lecker und das Personal ist wirklich sehr nett. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt und hatten, auch dank des Kinderclubs, immer was zu tun.