Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Essen war super. Die Umgebung ist herrlich und zum Ski- und Snowboardfahren perfekt geeignet. Für die Kinder sind ausreichende Spielmöglichkeiten vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Es ist komplett auf Familien ausgerichtet und somit genau das Richtige für uns gewesen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel in den Bergen von Tirol
Sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Tolle Lage in St. Johann, ca 5 min zum Ortszentrum. Das Haupthaus ist in wenigen Minuten erreichbar.

Dieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung auf hohem Niveau!
Schönes Familien Hotel in super Lage :) Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Leider sind schon viele Spielsachen und Bobby Cars im Außenbereich abgenutzt und nicht brauchbar! Teilweise sogar sehr gefährlich :( Überaus flexible Kinderbetreuung, die herzlich auf die Kinder eingeht! Das einzige was es in der Kinderbetreuung zu bemängeln gab, war die unsaubere Toilette und das die Räumlichkeiten etwas dunkel sind.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Toll für Familien, gemütliche Atmosphäre. Die Kinder lieben es. Vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre als Verbesserung zu nennen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen...
Kleines gemütliches Hotel, was optimal für Urlaub mit Kindern ist. Wir waren im Winter da, wobei es mit Sicherheit auch im Sommer ein wunderschöner Urlaub werden wird.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach toll... Alle waren begeistert!
Sehr schönes ,nettes Hotel mit allem was der Urlauber mit kindern braucht.Essen und Personal ist toll.Gerne wieder!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel und wieder war es ein toller und erholsamer Urlaub für uns 4!! Tolle Umgebung, viel zu entdecken in der Umgebung und super Essen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel zum günstigen Preis
Nettes Familienhotel zum günstigen Preis. Unser Alpenvilla hatte wohl zum Teil alte Möbel (schätze 80/90er), aber es war immer sauber. Es waren alle freundlich und das Essen war gut und abwechslungsreich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiär, gemtülich, zum Wohlfühlen in den Alpen.
Kurz und gut: Wir haben bei der Abreise schon unseren nächsten Aufenthalt reserviert. Ich kann gar nicht sagen, warum, aber wir haben uns alle wohl gefühlt. Bislang verbrachten wir unsere Familien-Urlaube in Hotels der gehobenen Klasse mit großem Indoorspielbereich und ansprechenden Pool- und Wellnessanlagen etc. Aber hier fühlten wir uns wie bei "Oma in der guten Stube". Es war herrlich entspannt und gemütlich. Außerdem wussten wir, dass das Hotel Central drei Sterne hat, dass es eben nicht das ganz große Angebot…