Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres Hotel mit bestem Service, tollem Buffet
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. 5 min. Fußweg zum Panoramabad, zum Zentrum 10 min. Fußweg. Sehr gut ausgestattete und große Zimmern mit Balkon oder Terrasse. Reichhaltiges Frühstück im Hotel Central, ebenso eine Mittagssuppe, später dann Kaffee und Kuchen. Das umfangreiche Abendbuffet mit 5 Hauptgängen im St. Johanner Hof.
Roswitha(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Schoenes Familienhotel, kann man nur empfehlen!Saubere, gemütliche Zimmer,ruhige Lage,gutes Essen und viele Ausglugsziele .Dazu nutzten wir das Hallenbad ganz in d.Naehe jeden Nachmittag gerne aus.Ein toller Urlaub für die ganze Familie!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub zu fairem Preis!
Wunderschöner Familienurlaub mit 2 Kindern zu einem fairen Preis.......wir kommen gerne wieder! Top war die kostenlose Bergkarte mit 36 Bergbahnen und der tägliche Besuch des Schwimmbades!

Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
rundum perfekter Familienurlaub!
Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße gelegen, perfekte Zimmeraufteilung für Familien, hochwertige Zimmereinrichtung, super familiär, sehr gemütlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderschön! Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Zimmerservice super!
Hannes(41-45)Deutschland
Für Familien ideal
Sauber und schön. Wir waren schon das 3 mal. Parkplätze vorhanden. Abends auf der Terasse sitzen und den Kindern beim Fußball spielen zusehen, super.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel und nette Leute
Sehr schönes Hotel ,super nette Angestellte ,super leckeres Essen Vielseitige Angebote und super Kinderhorte ,immer wieder gerne
Heike(56-60)Deutschland
Super Hotel, super nette Leute super Lage
Es ist ein super Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Frühstück war super.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Essen, freundl. Personal & schöne Umgebung
Schönes Hotel für Familien mit freundlichem Personal und gutem Essen. Insgesamt sauber und gepflegt! In der Umgebung gibt es tolle Natur und viele Ausflugsziele für Familien und Kinder!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Skiurlaub
Das Hotel Central liegt unweit des Zentrums von St. Johann (fußläufig erreichbar) und etwas mehr als einen Kilometer vom Skilift entfernt und bietet damit einen guten Ausgangspunkt zum Familienskigebiet St. Johann. Die Verpflegung lässt absolut keine Wünsche offen.