Rosi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel. Wird mehrheitlich von Deutschen besucht. Das Essen ist nicht typisch tirolerisch. Kleinkinderbetreung schlecht da es kein Zimmer zum Schlafen gab und kein Tageslicht im Keller.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für einen Urlaub mit Kindern!!!
Das Hotel ist optimal für einen tollen Familienurlaub mit Kindern. Unsere Kinder fanden viele Spielmöglichkeiten und hatten viel Spaß im Happy-Club, welcher sich im Haupthaus (Johanner Hof) befand. Das Essen gab es was ich besonders toll fand, in Buffet-Form und war absolut lecker. Familien mit Kindern, die schon immer mal nach Österreich wollten, würde ich dieses Hotel empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Hervorragend für Kinder, sehr schöner Urlaub
Das Hotel "Central" liegt in einer Nebenstraße im zentral gelegenen Ort St. Johann. Von außen eher unscheinbar, offenbart es jedoch im Inneren seinen Mehrwert für Familien: Ein schöner, heller Spielbereich für Kinder aller Altersklassen sowie viele Spielmöglichkeiten im "Garten". Alles macht eher den Eindruck, bei einer entspannten Familie in einem Wohnhaus zu wohnen, statt in einem Hotel, was wir als sehr schön und angenehm empfanden.

André(36-40)Deutschland
Tiefenentspannter Familienurlaub
Gemütliches, gut zentral, aber dennoch ruhig gelegenes, sehr gastfreundliches Familienhotel mit All-inklusive-Alkoholfrei.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Lage gut schnell zu Fuß im Dorf zum bummeln. Gemütliche Zimmer, leckeres Essen.
Michaela(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit viel Herz
Gemütliches Familienhotel, wo gern und freundlich auf Fragen und Wünsche eingegangen wurde. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, perfekt für Ausflüge. Als Familie fühlt man willkommen und sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder, beim nächsten Mal dann ein größeres Zimmer ;-)
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr toller Familien winterurlaub
Einfaches familienhotel mit super netten Personal. Super gut für einen winterurlaub mit jungen Kindern geeignet. Das Hotel geht super gut auf die Bedürfnisse der Kinder ein.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Familienhotel
wunderschönes, sauberes, familienfreundliches Hotel. Toller Ausblick auf die Tiroler Bergwelt. echt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis im Sommer
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel für Familien zum wohlfühlen
Es ist ein kleines, gemütliches und ruhig gelegenes Hotel, von dem man aber in ein paar Minuten zu Fuß den Ortskern erreicht. Man fühlt sicht dort einfach wohl. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungskräfte welche sehr gute Arbeit leisten und immer sehr freundilch sind.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kindgerecht für jedes Alter
Persönlich, familienfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bereits zum zweiten Mal dort gewesen und gerne wieder!