Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel für einen Urlaub in den Bergen. Das Hotel ist optimal für einen Familienurlaub ausgestattet
DANI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Central
Schönes Hotel in St. Johann. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Nahe zum Skigebiet (Bus hält direkt vor der Tür). Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Angebot für Kinder mit dem HappyClub und Spielzimmer mit XBox, Kicker und Rutsche.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alle Jahre wieder und schon wieder gebucht
Ein bodenständiges Hotel welches viel bietet. Das komplette Team ist super freundlich und hilft einem gerne weiter. Immer wieder ein Urlaub wert.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ski-Urlaub
Sehr nette Leute und super Kinder Lieb . Mansche Mitarbeiter können wünsche von den Augen Ablesen ;-). Die zimmer sind Gemütlich und sehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Wir waren positiv vom freundlichen Personal überrascht! Sehr gutes Essen! Kinderzimmer für die Kids! Rundum hilfsbereit!
Gerhard & Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Familienhotel. Auch für Kinder geeignet.
Das wir zum 3. Mal in diesem Hotel mit Verwandten oder Freunden Urlaub gemacht haben, sagt wohl alles. Ein Super 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Service. In diesem Haus schläüft man nur und nimmt das Frühzstück ein. Abendessen, jeweils als ausgezeichnetes Büfett wird im dazu gehörigem 4 Sterne Hotel St. Johanner Hof (ca. 200m entfernt) eingenommen. Wir waren nicht zum leten Mal in diesem Haus. Handy-Erreichbarkeit gut. Kostenloses WLAN in jedem Zimmer. TV mit vielen Programmen (Sky). Für Bergfreunde…
Alex (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Für Familien ist es optimal. Es kann zwischen verschiedenen Zimmervarianten und Gebäuden gewählt werden, je nach Bedarf der Reisenden.
WuK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes familiäres <Kinderhotel in optimaler Lage
Freundliches, familiäres Kinderhotel in optimaler Lage mit vielen Angeboten in nahem Umkreis. Wünsche werden schnell und sofern möglich erfüllt.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Kinder (Eltern dürfen auch mit)
Wir ahnen eine der zwei Ferienwohnungen mit zwei Schlafzimmern, Wohnküche, Bad, großer Diele und zwei Balkonen bewohnt. Die Wohnung wurde erst kürzlich renoviert und sehr gemütlich neu eingerichtet. Es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten all Inklusive light, das ohne alkoholische Getränke. Beim Frühstück wurde aber Sekt angeboten. Alle Altersgruppen, aber insbesondere Familien mit Kindern waren bei unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorzuheben ist die ganztägige Kinderbetreuung, die von den Kindern…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Wir waren zu viert dort. Und hat es sehr gut gefallen. Alles sehr kinderfreundlich und auch für kleinere Kinder gibt es viele Angebote.