Jens & Romy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wetter an der Perfektion
...ein kleines aber feines Hotel.Sehr Familienfreundlich mit Engagierten Personal.Wir sagen immer...selbst erleben und dann kann man sich ein Urteil erlauben.Wir sind zufrieden
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für Familie
Super Personal und Service!! Richtig gut für Familien! Wir empfehlen sehr! St.-Johann ist auch gut für Sommerurlaub.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel welches jedoch ein wenig in die Jahre gekommen ist welches jedoch durch den Preise wieder wett gemacht wird

Fungus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinder erwünscht !!
Familien mit Kinder sind hier gut aufgehoben. Nicht nur das Angebot der Kinderbetreuung, als auch auch die Freizeitgestaltung ist hier enorm gut. Das Essen war super lecker. Hier wird nicht auf Massenabfertigung zubereitet, sondern auf Qualität geachtet. Wer hier noch was zu meckern hat, ist vermutlich ein notorischer Nörgler !! ;)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
für Familien mit kleinen Kindern
Ein rutikales Hotel am Ortsrand. Hotel ist auf 4 Gebäude verteilt. Skigebiet nur weinige Autominuten vom Hotel entfernt. Tolle Kinderbetreuung.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für den entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist von der Größe her genau richtig, nicht zu groß und übersichtlich. WLAN und Fernseh mit Sky waren ebenfalls kostenlos im Angebot. Hier machen überwiegend Familien mit Kindern Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super. Kann man nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Wir sind nun zum 3. Mal beim Familotel Central in St. Johann und jedes mal sind wir hell auf begeistert! Es gibt in der naheliegenden Umgebung immer wieder was neues zu entdecken, ob Radeln, Wandern, mit der Bergbahn fahren oder einfach in das Schwimmbad gehen, der Tag ist immer abwechslungsreich. Unser Sohn freut sich, wenn er zwischendurch bei der Kinderbetreuung mitmachen kann! Und am Abend runden dann die abwechslungsreichen leckere Gerichte den Tag ab. Sehr empfehlenswert!
Jan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich Hotel, man bemüht sich wirklich um die Gäste! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub in sehr schöner Umgebung
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen im Rahmen des AI Angebotes ist reichlich und vielfältig. Unsere Kinder schätzen die Buffetform sehr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in super Lage zum Wandern
Kleines, einfacheres Hotel, welches zusammen mit dem etwa 7 Minuten entfernten deutlich größeren Familienhotel betrieben wird. Saubere Einrichtung aber schon teils in die Jahre gekommen. Wird von viel Familien besucht, da auch die Zimmer es erlauben zwei Zimmer mit 1-2 Bädern und Wir sind zum dritten Mal dort gewesen wg. Lage, Schwimmbad und All Inclusive soft