Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches Familienhotel
Wir hatten einen schönen, einwöchigen Aufenthalt im Hotel Central als Familie mit Baby. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch war es sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Beim Essen hatten wir immer genug Auswahl und auch geschmacklich war es gut. Zu erwähnen sind auch die Gastfreundlichkeit und die nette Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war riesig, das Essen war wirklich sehr, sehr lecker mit großer Auswahl. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familienfreundlich
Das Hotel Central (wurde vor kurzem renoviert) selbst hatte zu der Zeit leider noch nicht offen (meine Bewertung beruht auf den Erfahrungen der letzten Jahre), wir waren jedoch in unserem Storchenest in der Alpenvilla Central untergebracht, die mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einer Küche (Kühlschrank ist jetzt außer Funktion, da es ja eigentlich auch keine Ferienwohnung mehr ist) und ein Bad, sowie zwei Balkone (mit Blick auf den Wilden Kaiser und Hausberg) ausgestattet ist. Schlafzimmer und Wohnzimmer…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden, nächsten Sommer wieder
Wir waren zum zweiten mal, nach längerer Zeit, im Central. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Familien-Urlaubs -Hotel
Ich mag das große Wohnzimmer im Erdgeschoss inklusive des Gartens. Die Spielterrasse ist der Hammer! Das Essen ist sehr gut und reichlich, der Service super freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel
Wir waren als Familie eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und geräumig, das Personal sehr freundlich und das Essen (Vollpension) war sehr gut. Wir können das Familienhotel weiterempfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideales Hotel für jedermann
Wir waren im Mai 2016 mit unserem Sohn, 12 im Hotel Central. Absolut Top in Preis-Leistung, besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal sowie das super leckere Abendbuffet. Die Lage ist super geeignet für unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Kinderhotel
Top Kinderhotel, schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder. Tolle Gegend,sehr viele Ausflugsziele für Kinder-Tirassic-Park.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Personal war Kindern gegenüber äußerst freundlich und nett. Für ein Familienhotel gute Ausstattung Das Mittagessen war nicht sonderlich kinderfreundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Razvan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Tochter im Hotel Central und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist super nett und freundlich und man kommt schnell ins Gespräch. Die Zimmer sind schlicht aber gemütlich eingerichtet, allerdings könnten die Matrazen härter sein. Auch ein neuer Anstrich wäre nicht verkehrt, hier und da sieht man schon, dass die letzte Renovierung einige Tage her ist. Verglichen zum letzten Mal hat die Küche definitiv einen Schritt nach vorne gemacht - das Essen war wirklich…