Marina(46-50)Deutschland
Gelungener Skiurlaub
Ein gelunger Urlaub: freundliche Menschen, die sich schnell und unbürokratisch kümmern, persönliches Klima in einem doch großen Haus.
We(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Würden wir wieder buchen. Freundliche Mitarbeiter/innen. All-Inclusiv ist gut. Die Region bietet viele Möglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub St. Johann Tirol
Ein schönes kleines Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Nebenstraße. In den Ortskern sind es 10 Minuten zu Fuß.

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Familienferien
Für Familien sehr ideal - Preis/Leistung passt sehr gut - Mahlzeiten abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei.
Ying(41-45)Deutschland
Sehr schön
Wir haben schon 3 mal besucht. Ein sehr schöner Familienurlaub in Hotel Central. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterträume
Wir sind Wiederholungstäter und werden bestimmt auch wiederkommen. Alle sind super freundlich und man fühlt sich gleich wie zuhause bei Freunden. Einzig der der Wintergarten im Frühstücksraum könnte ein wenig größer sein. Wir kommen bestimmt wieder und werden die Zeit wieder genießen
Katrin(51-55)Deutschland
Urlaub gelungen
Super, wir werden wieder kommen - gemütlich, sauber, familiär. Wir haben uns wohl gefühlt und super toll gegessen. Weiter so
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr freundliches und kompetentes Personal, waren schon 10 mal da und kommen immer wieder gerne. All Inklusiv sehr zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zurfrieden
Wir waren zum 2. Mal hier. Wie beim 1.Mal ein super Urlaub, auch für unsere größeren Kinder. Waren traurig, als die Woche vorbei war. Essen einmalig, man konnte sich aussuchen, nach was man Lust und Appetit hatte, da Bufett mit 3 Fleischgerichten und 1x Fisch. Ist man kein Fleisch, wurde man auch mit den anderen Sachen satt. Zum Frühstück konnte man sich selbst Waffeln backen und Speck mit Eiern braten (eine große Freude für unsere Kinder). Schöner Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, besonders wichtig für…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Wanderurlaub, Klasse Hotel!
Wir wurden überaus freundlich und nett im Hotel Central empfangen. Vor und in der ersten Nacht stellten wir allerdings fest, dass unser Zimmer (ein älterer Anbau) sehr feucht und kalt war. AM nächsten Tag bestätigte sich dies, da unsere gesamte Wäsche feucht und klamm war. ABER: Nachdem wir dies an der Rezeption bemängelten hatten wir innerhalb von 15min. ein neues Zimmer. Dies war in der AlpenVilla direkt neben dem Haupthaus St. Johanner Hof. Wir waren sehr angetan und freudig überrascht, über den tollen…