SP(31-35)Österreich
EIN TOP FAMILIENHOTEL - SEHR ZUM EMPFEHLEN
Ein sauberes, freundliches Hotel für Familien mit Kindern, mit tollen Beschäftigungsmöglichkeiten (indoor sowie outdoor) für Jung und Alt.
Katrin(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für den Urlaub mit kleinen Kindern. Familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Daniel(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Tolles Familien Hotel Leckeres reichhaltiges Frühstück Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist das Personal von der Zimmer-Dame bis hin zur Reception super freundlich und immer Hilfsbereit

Hannes(36-40)Österreich
Tolles preiswertes Kinderhotel mit 1A Service
Klasse Unterkunft - unglaublich nette Gastgeber, das System ohne Abendessen fanden wir perfekt (Es wurde Besteck + Teller für externes Essen bereitgestellt. Das Hallenbad als Schlechtwetterprogramm liegt nur 3.4 Minuten Fußmarsch entfernt
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Familiehotel! Wir kommen gerne wieder ;)
Sehr gutes Familienhotel, zentral gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wie Zuhause.
Vicky(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir fahren jetzt schon viele Jahre in das Hotel Central. Nach einem Jahr Pause, war es dieses Jahr umso schöner wieder hier zu sein. Für ein 3-Sterne Hotel gibt es hier nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück mit seiner Auswahl super. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Gerade auch von der Lage her mit den vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Das gesamte Team ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich einfach wie Zuhause. Vielen Dank für die wieder wunderschöne…
Isabel(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Sehr Familien freundliches Hotel, sehr guter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Kritik Punkt, das Zimmer könnte mal renoviert/ etwas modernisiert werden aber es war sehr sauber und ordentlich!
David(31-35)Deutschland
Super Familien hotel
Für Familien perfekt geeignet! Kommen sicher wieder alles bestens vorbereitet für Familien kommen sicher wieder und vllt Mal im Winter
Andreas(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Als Familie wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Durch die ruhige Lage und die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten ist es für Kinder wirklich super. Auch die kostenlose Nutzung des Freibades ist genial.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze direkt vor der Tür und ausreichend vorhanden. Im Winter steht ein Abstellraum für Skier und Schuhe zur Verfügung.