Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes Familienhotel in zentraler Lage. Viele Spielangebote für Kinder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nettes und freundliches Hotel.
Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Ruhige Lage im Hotel und auch in der Alpenvilla.
Tanja Andre mit Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Familienhotel mit Flair
Familiär geführtes nettes Hotel mit vielen frei nutzbaren Extras ( Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, Sauna, Spielezimmer, Garten, Badwelt uvm) Das Personal war einmalig, haben uns noch nie so wohl gefühlt wie hier/ willkommen gefühlt. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen mehr als gedacht. Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt.

Sonja(41-45)
Immer wieder
Einfach a lockerer entspannender Urlaub. Sauber, freundlich super Frühstück und Karin liest einem jeden Wunsch von den Augen ab...
Fam Wengert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
(Kinder-)Freundlich, sehr gut ausgestattet, sauber
Sehr nette Mitarbeiter/innen, bei Fragen/Anliegen stehen sie immer zur Seite, sehr sauberes Hotel, für Kinder bestens geeignet, am Frühstücksbuffett findet man alles was man "braucht", Kuchenbuffett ist auch gut. Wir waren in dem 200m entfernten Apartment (aufgrund separeten Schlafzimmer für die 3 Kinder), das war für uns kein Problem. Einzigst, es liegt an der Hauptstraße (im Gegensatz zum Hotel selbst), entsprechend abends Lärmpegel etwas höher - bei offenem Fenster schlafen kann stören/muss aber nicht!
Andres(46-50)Deutschland
SSehr schönes und familienfreundliches Hotel
Bestes Familienhotel bisher. Extrem nettes Personal, sehr gute Logistik und Essen im Frühstücksraum, viele Spieloptiinen für Kinder drinnen und im Garten, Leseecke, ...
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Skiurlaub in St. Johann
Gemütlich, familiär, Mitarbeiter alle sehr herzlich und unkompliziert, jederzeit hilfsbereit Frühstück ist super
Tim(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten ganz spontan gebucht und waren sehr positiv vom Hotel Central und seinem Kinderfreundlichen und hilfsbereiten Personal überrascht. Insbesondere das Konzept mit fest zugewiesenen Tischen im Speisesaal hat maßgeblich zu unserer Entspannung beigetragen. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten und Inklusivleistungen waren wirklich toll. Wir haben bereits ein weiteres Wochenende gebucht :)
Nina(41-45)
Urlaub wie zu Hause
Eine tolle Atmosphäre. Sehr herzlich und liebevoll bis ins kleinste Details. Für Groß und Klein ist alles dabei. Das Personal ist absolut freundlich. Urlaub wie zu Hause. Kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wiederholungsgefahr
Tolles Familienhotel mit angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis, hellem Frühstücksraum und Spielbereichen für Kinder drinnen und draußen. Mit der inkludierten St. Johann Sommercard konnten wir Attraktionen vergünstigt besuchen und mit den Seilbahnen im Gebiet kostenlos fahren.